Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

grinman
Чтоб все было хорошо=это нужно очень постараться и с помещением и с техникой.Ну и бабосы это уже другие.
Выскажу предположение,что на данный момент у меня стоит дома не худший вариант:-))
Вот тут по трифоникку
http://www.ixbt.com/dvd/subsat.shtml
Вроде как получается,уж если его и делать на базе напольников,то уж пусть они будут не столь басовитыми.

[small]Отредактировано: 03-06-2007, 12:23[/small]

Кто бы спорил.

Сильная сторона СОАВО - это середина, тут могу сказать мало равных найдешь в эти деньги.

я выше статейку по трифонику выложил

Интересно, но на уровне теории. На практике со звуком несколько по другому происходит. Не все играет с ровной АХЧ и наоборот, при явных графических провалах, бывает очень сбалансированный звук.

grinman
Цитата
Сильная сторона СОАВО - это середина,
-так я ее и брал не с расчетом дома жах и бух=вышел из этого возвраста:-))

Цитата
Только на мой взгляд трифоник практически на 100% никогда не споется в единое целое, какой бы ни был хороший саб. Напольники имеют свой окрас звука, саб свой. Для кино это все, или за очень большие деньги, но от одной фирмы.

как хорошо что это только ваше предположение.... которое не подтвержается на практике...

впрочем - никто не будет мешать вам находиться во власти ваших заблуждений и дальше...

только пореже пишите о ваших предположениях на форуме... иначе Вас могут жестко послать читать Ф.Тули или И.Алдошину... смотря какой язык вам ближе :)

Цитата
Знал бы что акустика басовита-брал бы саб попроще

ну... АС басовитая конечно... но все относительно... без Саба баса лично мне - не хватало... для полноты так сказать ощущений.... и повышенный уровень громкости не спасал ситуацию...

Цитата
Акустика Ямаха серии СОАВО.

наконец таки я это заслушал живьем... вкратце - очень хорошая акустика... за долгое время ямаха наконецто выпустило если не шедевр то уж знаковую вещь точнос...

очень ровная серединка... и чистые вч... чуть суховаты нч... но на любителя... некоторым низа хватит... но ... еще раз повторюсь - АС в целом удалась... получилась достаточно универсальная....

речь шла о напольниках соаво...

эээ , я вот пока дома неделю другую не послушаю то ничего толком не могу сказать. А вы как я понимаю , голопам по европам, послушаете по салонам 10 мин тут 20 минут там, а потом весь интернет испишите:
типа то не звучит, это звучит но верхов мало а в третьем вообще верхняя середина баса завалена и окрас на нмжних вч.

239

если пост частично мне - камень не в тот огород... ямаху слущал дома у владельца... а так сказать мой скромный опыт позволяет составить СВОЕ мнение гдето за часок спокойного прослушивания...

и свое мнение не навязываю... никому... но считаю что могу спокойно высказаться в рамках форума...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)