Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

можете, но оговоритесь мистер, мол слушал часок в гостях.
Пару дней спокойнoй обстановки по любому нужно чтобы понять жить с этой АС или нет.

niko niko
Цитата
Пару дней спокойнoй обстановки по любому нужно чтобы понять жить с этой АС или нет.
жить с  АС [/quote]-Это уже извращением попахивает.

niko niko
Правильные слова говорите, только долгое прослушивание в своих стенах (там где слушать будите) даст понимание устраивает или не устраивает звук.

Цитата
только долгое прослушивание в своих стенах (там где слушать будите)
--ага,вот только пол жизни уйдет на таскание разных систем домой.И превратится жизнь в аудиофильский ад.Ну в лучшем случае станет напоминать верблюда идущего,за подвешенной у него перед носом=верблюжьей колючкой.Для справки=*Ни один верблюд,до колючки так и не дотянулся*
Ребята,а как же эмоции/чувства =любовь с первого взгляда.=Включил,услышал и=был поражен.Или как у Беляева*Мистер смех*=там он пытался вывести формулу идеального звука,а Парфюмер=идеальные духи.У вас я так понимаю=есть желание заиметь дома идеальную систему.:-))))

Цитата
как хорошо что это только ваше предположение... которое не подтвержается на практике...
У кого не подтверждается? Ну если только у Вас......
Цитата
впрочем - никто не будет мешать вам находиться во власти ваших заблуждений и дальше...
Да уж Вы мне не мешайте иметь свое мнение.

Цитата
только пореже пишите о ваших предположениях на форуме... иначе Вас могут жестко послать читать Ф.Тули или И.Алдошину... смотря какой язык вам ближе :)
Предпологать можно о чужом мнении, а своим распологать. Ну и не Вам меня пугать, что кто то может куда то послать что то там читать!

А в итоге имейте свое сугубо личное мнение и не навязывайте свои познания в отрасли, которая не является однозначно воспринимаемой.

Цитата

вам может и пару дней маловато будет... мне вообще достаточно несколько композицей послушать... двух часов что я уделил на Соаво мне хватило...

Цитата
Правильные слова говорите, только долгое прослушивание в своих стенах (там где слушать будите) даст понимание устраивает или не устраивает звук.

ерунду сказал предыдущий товарисч...

хотя судя по форуму некоторым и двух дней маловато...и полгода... вообще не могут АС для себя подобрать!
:)

бугагаг :)))

Цитата
не навязывайте свои познания в отрасли, которая не является однозначно воспринимаемой.

очередной кусок бреда.... :)

Очередной демогог попался. Видно с неба упал.

"хотя судя по форуму некоторым и двух дней маловато...и полгода... вообще не могут АС для себя подобрать! "
Греют, батенька. А вдруг?

WIO
Цитата
"хотя судя по форуму некоторым и двух дней маловато...и полгода... вообще не могут
-так на практике,те кто уже и не может,тот больше всего и обсуждает.Музыка,в данном случае уже вторична,главное поиски и обсуждения,тесты/прослушивания и ...опять обсуждения.

1)"Пару дней спокойнoй обстановки по любому нужно чтобы понять жить с этой АС или нет".
2)"[/quote-Сколь интересно тебе нужно времнени ,чтоб понять жить с девочкой или не жить.Я для себя эти вопросы решаю в лет.И тому есть объяснение-и то и другое всегда можно поменять,на что нибудь вновь понравившееся:-)) "

[quote]жить с АС
3)-Это уже извращением попахивает. ""

- непонел, Алексей у вас после выходных словесный понос начался?
Что то всё смешалось в сeмье Лёши, Вы зачем мои посты мешаете с постами других товарищей и выдаёте это за цитату моих слов?

ps:я этого не люблю.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)