| Цитата |
|---|
| Иди отсюда, мальчик, не мешай. |
Gordon, удалось что нибудь послушать?
| Цитата |
|---|
| Только не JBL, Magnat, Infinity, Jamo и Eltax! |
|
10-03-2005 15:14:40
|
|||
|
|
|
|
10-03-2005 15:17:29
и что это за деление по фирмам? я очень негативно отношусь к jbl northridge, но я не берусь утверждать, что TI - плохие колонки, не слышав их. а то на заборе тоже написано, а там дрова лежат...
|
|
|
|
|
|
10-03-2005 15:47:42
Уж коль упомянули Jamo - их полочники за 10т. не просто играют-поют. |
|||
|
|
|
|
11-03-2005 00:56:24
MAudio S2 - 600 бакинских за полочные колонки (суховаты они, как сухой лист прошлогодней Нью-Йорк Таймс со стола Шерлока Холмса и д-ра Ватсона с Бейкер Стрит).
Dinaudio- ? это же уже со-овсем другие деньги. Кстати, если уж копить деньги, так потом придется и усилитель и СD менять. JBL Nortrige - не люблю колонки-"обманки" в которых как бы есть все (как в колонках от музыкального центра Aiwa) и бум-бум и тсс...тсс, а души в них не вложено. К сожалению отсутствие в продукте последней можно ощутить только сердцем. Хотя вынужден признать, что за 350$ это неплохое начало. Ксати вот вам типичный пример солидной компании (JBL): из конкретно (по китайски) девшеых компонентов сделали очень даже приличные системы. Датские Jamo, также как и Шведские Audio Pro - универсалы, но слегка "прямолинейны" и "сердобольны" хотя вариант тоже очень интересный. Epos- хорошие колонки- "в них что-то от человека есть", но воспроизвести раскат грома, удар стихии, "близость смерти" они не смогут. Слушайте не только ушами, но и сердцем, вы уже совсем близко, отгадка почти что рядом с вами. |
|
|
|
|
|
11-03-2005 01:31:14
Действительно неплохие. Минус - слабый бас, но для дома, скорее всего, хватит.
Не согласен насчет Magnat. На мой взгляд, Magnat Vintage 610 - одни из наиболее вменяемых колонок в своем ценовом диапазоне.
У полочников Jamo есть одна большая проблема - искуственно поднятый бас и, как следствие, несколько заваленная середина. Хотя звучание довольно цельное. Может, они и поют, но споются отнюдь не с любым усилом и не с любым помещением... Надо слушать, причем дома.
Да как-то мало у них общего, если честно... Audio Pro страдают чрезмерной аналитичностью - звук словно распадается на составляющие - весьма не любителя... На мой вкус, из дешевых полочников наиболее вменяемы MA Bronze. |
|||||||||
|
|
|
|
11-03-2005 01:59:52
| Да как-то мало у них общего
Согласен, в основном только в типах динамиков (материлы диафрагм и тд) все таки Дания. Но вот, что-то мне подсознательно в какие-то моменты напоминает Jamo, хотя такого завала на середине у них нет. Не хватает им Академичности (как в МА), а вот небольшая лишняя Аналитичность согласен присутствует, а так как звук это суть материя достаточно быстрая, то и не успевают они передать энергию от точки А до точки Б на 100% достоверно. |
|
|
|
|
|
11-03-2005 02:15:26
энергию из точки А в точку Б как правило передают посредством высоковольтных линий электропередачи. реже - грузовиками с батарейками. а вот чтобы это делали посредством АС - это интересная новая информация
|
|
|
|
|
|
11-03-2005 11:36:17
не 600 положим а гдето 300 |
|||
|
|
|
|
11-03-2005 13:33:38
на 39 Где можно купить MAudio S2 за 300?
|
||||
|
|
|
|||