Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

JBL E60 vs E80 vs E90

Цитата
Уровень Свена, у Инфи по мне так еще и похуже

Уровень изготовления у недорогих Infinity и JBL абсолютно идентичный, так как они делаются на одном и том же заводе в Дании.

Цитата
ЖБЛ ТИАй

Из дешевых есть очень неплохие XTi - это недорогая серия, но весьма приличная по звуку, она, судя по публикациям, даже англичанам нравится, что вообще фантастика, так как они американскую технику обычно чморят по чем зря :))

- или вы слушали Nortridge?

Я слушал Е80 у знакомого дома. Звук, как здесь кто-то очень точно выразился, ТУХЛЫЙ. Подтверждаю. Я бы их и даром не взял, а что б ещё за них и платить...

Цитата
Уровень изготовления у недорогих Infinity и JBL абсолютно идентичный, так как они делаются на одном и том же заводе в Дании.
Сейчас не в Дании делают JBL и Infinity, и не в Китае, а прикупили заводик в Тихуане у Метью Полка. Так проще, ведь из города Нортридж :-)) в Калифорнии, где находится штаб-квартира JBL до Тихуаны рукой подать.
А Полк теперь колонки в Китае делает.

Цитата
- А, что касательно JBL, то это лучшие колонки для кинотеатра (опыт с 1928 года не пропьёшь, не потеряешь), отличные колонки для современной музыки (спросите Мика Джагера или Клэптона).

Спросил. Они говорят, что лучше Tannoy акустику никто не делает. :-)

Уважаемый Boris, видимо у Вас дома стоит акустика TANNOY, а вот если не секрет какая моделька?

Цитата
, что касательно JBL, то это лучшие колонки для кинотеатра (опыт с 1928 года не пропьёшь, не потеряешь), отличные колонки для современной музыки (спросите Мика Джагера или Клэптона).

А , Алексей Калинин, по своему прав, JBL всегда делала качественный киношный звук, а как известно КИНО главное из искуств!!!! , на своих JBL ATX в связке с HARMAN AVR230 слушаю джаз и соул, порой аж пробирате как говорится до  мозга костей, концерт группы ДДТ звучит просто риал, как мне кажется данная акустика является разумным решением за разумные деньги, может она и не подходит для АУДИО-ЗОМБО-ФИЛОВ которые слышат как таракан пробежал в третьем ряду во время конрабасного концерта, но для качественного просмотра ФИЛЬМОВ ДОМА и прослушивания музыки с носителя CD данная акустика полностью подходит

Я тоже хотел купить е60 и Harman hk3480 вслепую по журналам..  но добрые люди дали сравнить, в результате я уже выбирал между MonitorAudio Bronze 4 (подешевле) и Acoustic Energy Evo 3 (подороже). Обе понравились,  правда с Харманом не было возможности послушать, слушал с Cambrige Audio 640 и Nad 320, больше понравился Над, хотя он стоил практически на треть дешевле. В общем купил Evo 3 и Nad 352. Еще мне очень понравились B&W  603 (или 602, точно не помню), но они сильно не укладывались в мой бюджет.

Gordon, полслушайте еще Tannoy Fusion 3 или 4. Вокруг того  же бюджета, но звук - не сравнить. Вид, конечно, не столь авторитетный, как у ЖБЛ ;)  

Цитата
для качественного просмотра ФИЛЬМОВ ДОМА и прослушивания музыки с носителя CD данная акустика полностью подходит
совершенно согласен, посему не любитель делить технику на ацтой и не ацтой, просто бывает оптимизация под конкретное нечто, и разные ценовые категории, разумеется дорогая акустика чаще всего более универсальней чем дешевая.

К сожалению и Танной F-серии, и JBL E-серии меня сильно разочаровали :(
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

мда.... отбили вы у меня всяческий интерес к JBL
хотел было прикупит к своему усилителю Denon PMA-655R, но видимо придется вибырать из варфейделов  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)