| Цитата |
|---|
Создалось ощущение, что у RTi-8 сильно задраны верхи и низы, звук был несколько резким и утомительным, лично у меня быстро разболелась бы голова. После Полков, на БВ сначало создалось ощущение, что у БВ вообще нет ни верхов ни баса, одна середина, потом уши привыкли. Сцена у RTi-8 очень хорошая. |
на 33
У меня же после долгого обладания B&W 603 -ми и "перехода" на Полки RTi-10 - вообще казалось, что БиВни скрывали и "недоговаривали" часть музыки!

А ведь вы со своим другом сравнивали B&W 603 с Polk RTi-8, а Восьмёрки - в ценовой категории ниже, чем 603! Они дешевле 603-х!
А одноклассники 603-м - RTi-10 (ведь там ещё 2 дополнительных басовика), куда более могучие! Там и баса поболее, да и помягче он чуть, не такой "грубый", и середина чуть другая.
Меня вообще поражало вначале именно живое звучание 10-ок. Атака такая, что, например, перебор струн, аж "бьёт в грудь", можно сказать.

А некоторая резкость, яркость, в звучании Полков, конечно есть. Но прогрев Полки очень "любят"! Даже заметно было, как "спокойнее" стало звучание через неделю. И саб 505-й стал явно мягче и глубже. Я ведь брал весь комплект 5.1 из Polk-ов.