Спасибо ребята, здесь из б\у и МЛ №28 и Classe 45 появились, а конкретно решить не могу-эти отморозки с фирмы уже 2 месяца меня обдрачивают.....
Звиади
Пользователь
Цитата
эти отморозки с фирмы уже 2 месяца меня обдрачивают...
А если забрать залог и обратиться в другую фирму? Пред любой из указанных бери, который подешевле и поменьше юзанный, все они примерно одинаковы по качеству. Бери хоть щас, разницы меж ними мало, поверь на слово. Я же писал про отличия с брайстоном и без его. А то и без преда останешься.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Raffi Efremov
Пользователь
на 23
Я тоже так думаю,забрать блядь залог этот и отругать их как пидоров последних, здесь наказать через суд нет смысла,деньги они отдают, а моральный ущерб могут присудить может баксов 250,они же и уйдут на судебный процесс. Есть тут ещё одни клоуны
Только переговорил с ними,они сказали, мы тебе перезвоним-вот жду. Звиади там на бегущей строке есть ешё проф. усилители, если будет время посмотри, я незнаю как звучит Лабгруппен, вот в чем проблема,поэтому не могу сравнить с другими проф.усилками, они ведь тоже все разные. А так думаю переговорить по мылу с Невой,пусть пришлют,деньги с моего счета за 10 мин. завод получит., вот только адреса их нет у меня и какая модель Невы получше,тоже незнаю.
Игорь Буйневич
Пользователь
Спасибо всем! Прошу порекомендовать какой эквалайзер может помочь (модель или характеристики), где можно купить, а то у нас в Беларуси поставкой аппаратуры в основном занимаются пионеры-подпольщики.
Raffi Efremov
Пользователь
Игорь Буйневич
Извините,не в тему я тут поговорил на Вашей ветке, просто наболело.
Звиади
Пользователь
Посмотрел сайт, оформлен классно. Из того, что увидел в бегущей строке, неплохие (по отзывам, сам не слышал) усилки QSC.
Цитата
я незнаю как звучит Лабгруппен
Отлично, если учесть его цену. Не зацикливайся ты на нем, если такие проблемы с доставкой. Краун, Хафлер (этот вообще без вентиляторов), Нева студио IV (тоже без вентиляторов) и т.п.
Цитата
А так думаю переговорить по мылу с Невой,пусть пришлют,деньги с моего счета за 10 мин. завод получит., вот только адреса их нет у меня и какая модель Невы получше,тоже незнаю.
Это надо у Андрея Петрова спросить. По-моему, не так все просто, как кажется. Его адрес был где-то в ветке про Неву, поищи.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Raffi Efremov
Пользователь
на 27
ok....
Raffi Efremov
Пользователь
Andrey Petrov
Спасибо, переговорю с ними. Не думал я ,что врастётся в такую проблему...
Raffi Efremov
Пользователь
31
ok...спасибо.
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
Варианты: большой ковер на пол, плотная штора на ВСЮ стену (а ля бархат), комнатные растения по углам (можно искусственные) - это кардинально улучшит звук
В какой области? Если речь об НЧ, то ВСЕ эти меры НЕ дадут АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. НОЛЬ.
Цитата
Многие бросаются менять ус-ли, кабелюки и даже CD, забывая что 50-70% успеха в правильном и относительно недорогом звукооформлении КдП.
Не совсем так. Опять же, нужно ЧЕТКО разграничивать, об "успехе" чего идет речь. Если о СЧ и ВЧ, то практически 90% успеха находятся в САМОЙ АКУСТИКЕ. Если речь о НЧ, то примерно 30% оного находится в АС, а остальные 70% - в РАСПОЛОЖЕНИИ АС и СЛУШАТЕЛЯ в помещении.