Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Памяти Sven830s

на 122-123:
Цитата
Ой, я не могу!!
Не можешь - лучше ничего не пиши, чем ахинею.

Ну да ??

Алио купили-бы себе несколько нормально записанных дисков, глядишь и не надо будет новых АС.

А то с тем материалом, на котором Вы тестируете компоненты и новые АС будут звучать не очень

Alio
/Самое простое - накопить 500$, пойти купить обычную простую акустику, а потом с понтом набрасываться на владельцев Свенов или на самодельщиков.

А твой самодел на Сканспиках это не обычная простая акустика? Она лучше? Чем? Где результаты измерений или что-то в этом роде, подтверждающее? Лично я услышал обычную акустику звучащую именно на 400-500 долл.
А как еще мы должны реагировать на владельцев Свена, возомнивших себя владельцами суперакустики, рвущей бренды до 1000 долл.?

/Но при этом народ, позволяющий себе такое поведение, забывает, что их "акустика" за 500$ - это тот же гипертрофированный Свен,

Это полный п-ц. Что значит гипертрофированный Свен? Т.е. сначала разработали Свен, а потом его гипертрофировали, или он сам гипертрофировался, в брендовую акустику? Снова начинаются бредни о том, что Свен не хуже брендов?

/и что полить грязью и раскритиковать (особенно дистанционно) намного проще, чем сделать самому хорошую вещь.

А кто сказал, что хорошую? Это еще надо зафиксировать.
И кому-то проще сделать самому что-то, а кому-то прще заработать и купить это "что-то".

/Так себя ведут обычно неграмотные технически (и культурно тоже) люди, которые просто боятся того, что им неизвестно.

Ну по поводу культуры я бы на твоем месте промолчал в тряпочку. А по поводу тех. грамотности, то видимо все безграмотные, кто сам акустику не сделал:)

/Моя АС, Автоген (на СканСпиках) весит сейчас после всех доработок 18 кг - одна штука объемом 20 литров, полочник, стенки из 18мм МДФ + 16мм ДСП сзади и на фронтальной панели, бруски по стыкам панелей и ребра жесткости по боковым стенкам.

Акустика это не гири, она должна прежде всего звучать, а потом весить:)

Хм, заскучали ребята :)

на 125.
Вы видели на чем я слушаю, что я слушаю, а самое главное - слышали мой тракт?
Если нет - просьба заткнуться с комментариями.

Жаворон.
Цитата
А твой самодел на Сканспиках это не обычная простая акустика? Она лучше? Чем? Где результаты измерений или что-то в этом роде, подтверждающее? Лично я услышал обычную акустику звучащую именно на 400-500 долл.
Ты услышал ПроАк плоскими, визжащими и скучными.
Вообще уже говорили о твоем слухе - как ты тестируешь динамику аппаратуры на записях с диким клиппингом, и при этом на АС много дороже 500$ этого просто не слышишь.

В свете этого остальное читать и комментировать не собираюсь. Иди учи электронику, акустику, учись слушать музыку и аппаратуру.
Удачи в нелегком труде.

[small]Отредактировано: 31-05-2005, 14:53[/small]

Алио,
А не пришло ли время  продать свои самоделки на Сканспиках ?
После удачных торгов по Свену желающих купить будет много.

Сидоров.
У меня есть один свободный корпус. Могу продать его тебе - оденешь на свою репу - как раз диаметр отверстия от СЧ/НЧ головки позволяет.

Alio
/Плюс уже говорили о твоем слухе - как ты тестируешь динамику аппаратуры на записях с диким клиппингом, и при этом на АС много дороже 500$ этого просто не слышишь.

Как, что и на чем я тестирую это мое дело. Лучше поговорит о твоих тестовых материалах, у тебя нет ни одного фирменного диска, да и лицензии вроде тоже.

/В свете этого остальное читать и комментировать не собираюсь

Разумеется, ибо аргументов у тебя нет.

/Иди учи электронику, акустику, учись слушать музыку и аппаратуру.
Удачи в нелегком труде.

Практика показывает, что тот, кто любит всех поучать, отсылать к учебникам, первоисточникам и т.д. сам неуч.
Я сам решу что мне учить, а что нет, к тому-же свои институтские знания я не все забыл. И может ты меня научишь слушать музыку (с пиратских дисков) на Свене?
Ты чего из себя возомнил, юноша? Ты кто такой? Кто дал тебе право всех тут поучать?
Тебя похоже вообще не воспитывали. Ты вообще не имеешь понятия, что такое воспитание.

Алио,

Не видел, но Вы о своих компонентах не раз рассказывали, тем более с их фото можно ознакомиться на вашей страничке на народ.ру, с тем как они, в частности, расставлены в комнате.
О материале для тестирования и его качестве в одной из соседних веток в уже дискутировали с некоторыми участниками этого форума (Nightwish, Europe) и форума стерео.ру

Алио,

Как грубо.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)