на 122-123:
Не можешь - лучше ничего не пиши, чем ахинею.
| Цитата |
|---|
| Ой, я не могу!! |
|
31-05-2005 14:36:53
на 122-123:
|
|||
|
|
|
|
31-05-2005 14:49:30
Хм, заскучали ребята
|
|
|
|
|
|
31-05-2005 14:53:12
Алио,
А не пришло ли время продать свои самоделки на Сканспиках ? После удачных торгов по Свену желающих купить будет много. |
|
|
|
|
|
31-05-2005 14:56:20
Сидоров.
У меня есть один свободный корпус. Могу продать его тебе - оденешь на свою репу - как раз диаметр отверстия от СЧ/НЧ головки позволяет. |
|
|
|
|
|
31-05-2005 14:58:23
Alio
/Плюс уже говорили о твоем слухе - как ты тестируешь динамику аппаратуры на записях с диким клиппингом, и при этом на АС много дороже 500$ этого просто не слышишь. Как, что и на чем я тестирую это мое дело. Лучше поговорит о твоих тестовых материалах, у тебя нет ни одного фирменного диска, да и лицензии вроде тоже. /В свете этого остальное читать и комментировать не собираюсь Разумеется, ибо аргументов у тебя нет. /Иди учи электронику, акустику, учись слушать музыку и аппаратуру. Удачи в нелегком труде. Практика показывает, что тот, кто любит всех поучать, отсылать к учебникам, первоисточникам и т.д. сам неуч. Я сам решу что мне учить, а что нет, к тому-же свои институтские знания я не все забыл. И может ты меня научишь слушать музыку (с пиратских дисков) на Свене? Ты чего из себя возомнил, юноша? Ты кто такой? Кто дал тебе право всех тут поучать? Тебя похоже вообще не воспитывали. Ты вообще не имеешь понятия, что такое воспитание. |
|
|
|
|
|
31-05-2005 14:59:15
Алио,
Не видел, но Вы о своих компонентах не раз рассказывали, тем более с их фото можно ознакомиться на вашей страничке на народ.ру, с тем как они, в частности, расставлены в комнате. О материале для тестирования и его качестве в одной из соседних веток в уже дискутировали с некоторыми участниками этого форума (Nightwish, Europe) и форума стерео.ру |
|
|
|
|
|
31-05-2005 15:04:57
Алио,
Как грубо. |
||||
|
|
|