Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Alio
/На одни головки я потратил в 1,5 раза больше, чем стоят твои БиВ полностью. Т.е я мог бы купить 2 пары БиВ 602 на все деньги, что потратил на свою АС.

Мои БВ стоят 550 долл. Т.е. на головки ты потратил 825 долл, а всего 1100? Странно. Звучали твои АС максимум на 500 долл.
И надо быть больным на голову, чтобы имея 1100 долл. не взять хорошие полочники, а начать валять самодел.
Ноя думаю, что цены ты явно завысил.
А меряться пиписками это твой удел.

Жаворон.
Ты уже 10-й раз сказал, что ты ТУП как пробка.
Цитата
Звучали твои АС максимум на 500 долл.
А я тебе разве не говорил, когда ты ко мне приезжал, что СканСпики еще греются?... ;-).
Давно когда-то ты послушал свен мой и полил его дерьмом, когда слушал последний раз - сказал, что звучит намного лучше чем тогда.
Я понимаю - тебе просто НЕ СООБРАЗИТЬ, что АС - это сложное устройство и что через пару месяцев после сборки, особенно в домашних условиях и особенно на дорогих головках, новую модель АС не раскрыть. Да и она не раскроется - СканСпики требуют длительной приработки. Когда есть готовая конструкция - все намного проще. Когда разрабатываешь ее сам с нуля - она требует настройки и коррекции и это не одна неделя прослушиваний.
Цитата
я думаю, что цены ты явно завысил
http://www.arkada.com/showprice.php?id=23
Головки D2905/950000 и  18W/8545-00.
Жаворон - не знаешь, не пиши.

И вообще - а на сколько звучали ПроАк таблетки 2000?.... На сколько звучали Сонусы?...
ПроАк ты бы врят ли купил и за треть их стоимости, не так???... и Сонусы тоже.
Так что оценки твои - это липа. Хотя от владельца БиВ-602 + ротел-02 с 2-х годовым стажем прослушивания - вполне ожидаемы.

Ну чем же Вам, Алио, не угодила моя личность?

Я ни разу не ответил на Ваши посылания и оскорбления и всего лишь хочу получить несколько ответов на конткретные вопросы. См пост 181

И все же, сейчас Ваши Сканспики прогрелись ?

Алексей, действительно, ответь на простой вопрос. Ты обмолвился, что начал собирать новые АС. Для себя, что ли? А чем СканСпики не устраивают?

Сидоров.
Уймись - ты ничего не получишь. Иди в компанию к Никману.

Wild Max.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/42396/7
пост 111:
Цитата
Cейчас делаю следующую АС, на Vifa, по заказу.
Написано: 31.05.2005, 09:24
пост 112:
Цитата
ДЕЛАЮ - это имеется ввиду, что делают по заказу для Вас? СЛЕДУЮЩУЮ АС - это означает ПАРУ?
Написано: 31.05.2005, 11:06
пост 121:
Цитата
Фраза "я делаю новую АС на заказ" означает, что делаю _Я_, а не делают _МНЕ_.
Написано: 31.05.2005, 13:36
пост 123:
Цитата
Из этой же фразы следует, что Вы делаете акустику на заказ КОМУ-ТО. Ой, я не могу!! Акустика Доктора Алио! :))))))))))))))))))))))
Написано: 31.05.2005, 14:06

Цитата
Алексей, действительно, ответь на простой вопрос. Ты обмолвился, что начал собирать новые АС. Для себя, что ли? А чем СканСпики не устраивают?
сообщение написано 01.06.2005, 13:22.

Теперь ясно видно, что ты дебил.
Отвечать тебе я смысла не вижу.

[small]Отредактировано: 01-06-2005, 13:35[/small]

Да уж лучше среди здоровых....

Алио

Не выдавай и не говори своих секретов никому!
Факт, не зря интересуются...))))))

Что все это стало напоминать "про инжинера Сиволобова" :-)

Цитата
Ладно, спрошу еще раз, пока тут все друг друга словесным поносом не залили.

Доехал ли переделанный Свен до Николая Козлова и если да, то каковы результаты обмера-прослушивания?

Звиади, пока нет!!!! Когда доедет, об этом обязательно узнают все!!!!!!!!

PS Если он даже еще в дороге, а все уже переругались...

Цитата
Звиади, пока нет!!!! Когда доедет, об этом обязательно узнают все!!!!!!!!

Я не в плане посмеяться или позлорадствовать над свеном, мне действительно интересно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)