| Цитата |
|---|
| Жалко денег Николая Козлова.. |
я ничего пока не платил -они наложенным платежом
|
31-05-2005 23:25:53
я ничего пока не платил -они наложенным платежом |
|||
|
|
|
|
01-06-2005 00:37:46
К Алио
Твикинг полочной "JBL TI 2K". Как владелец данной акустики могу сказать,что мне не нравится холодный,академичный ,жесткий характер звучания ...... но... у них отличное разделение,басы хороши,звук большой. Я не специалист к сожаленью в этой области, поэтому мне интересно если : 1.Заменить проводку 2. Просчитать и заменить все "внутренности", фильтры,крассоверы,конденсаторы. Можно ли таким твикингом "омузыкалить" "смягчить" звучание этих колонок. Да, высокочостотная титановая голова с маслянным охлаждением,может тоже повинна в жесткости звучания. Вопрос к Алио и лично его мнение. Спасибо. |
|
|
|
|
|
01-06-2005 00:54:41
==Только природная любознательность.
==Никто кроме меня почему то не додумался привезти их в Москву. == У меня уже фактически очередь их послушать/потрогать/промерять. Отлично. Я уверен ,что она будет звучать лучше равноценной акустики по классу. Я бы с удовольствием отдал Алио свои ЖБэЛочки на твикинг, и еще купил бы новые "внутренности", во всяком случае эта была бы" Авторским твикингом Алио", ну а если бы что то не вышло, всегда можно все "родное" вернуть на место..... |
|
|
|
|
|
01-06-2005 10:12:48
Жаворон.
А АС я стал собирать из-за того, что на свой слух просто не услышал того звука, который меня бы устроил, за разумные для меня средства. Мне нравится звук Сонусов - но без акцентированной середины, и Динаудио - но без их специфичного баса. Я и планировал собрать что-то среднее, без заметных недостатков обоих. Считаю, что получилось весьма неплохо. Wild Max:
Вы?... ......? А КТО Вы такие? Обладатели акустики за 500$, которые, брызгают слюнями и размахивают писями? У Вас галлюцинации начались. Увидел бы в реале - засунул бы свои тапки тебе в зад, чтобы впредь контролировал выражения в мой адрес. [small]Отредактировано: 01-06-2005, 10:53[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
01-06-2005 10:16:59
Так все же, доехал он до Вас или нет? Если доехал, то каковы впечатления от прослушивания?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
01-06-2005 10:24:05
raffi:
Не стоит ехидничать (даже если с хорошими побуждениями). Эти АС довольно серьезные по цене и параметрам, как звучат - не слышал. Природа указанного звучания может крыться во многих вещах, очень вероятно, что в самих головках - тогда ничего сделать нельзя, только если заменить сами головки. Замена проводки - заметная, но не решающая процедура. Фильтр - надо смотреть исходную схему, чтобы что-то сказать. Пишите мне на почту. |
|
|
|
|
|
01-06-2005 10:35:56
Жак Майоль.
Хорошь свою антибрендовскую волынку включать,а? Сожалеющие...Большего бреда чем то что ,например, Dali, MA,AE или Triangle за штуку баксов звучит так же как Свен я ещё не слышал. Может я не правильно выразился,тогда извините. Но к примеру за 3 500 руб. ()(а можно найти и дешевле), Вы вряд ли найдете что-то стоящее за эти деньги (кроме СВЕНа) . И так далее. Т.е. СВЕН за 250 $ переигрывает другие АС за 250$ (но не более). Но моё мнение совершенно однозначно : ни один СВЕН не играет на 1000 $. |
|
|
|
|
|
01-06-2005 10:52:39
|
||||
|
|
|
|||