Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Цитата
Жалко денег Николая Козлова..

я ничего пока не платил -они наложенным платежом

Понятно.

Во первых Боже упаси , от того чтоб Свены повредили по
дороге.

Козлов Николай

Что побудило Вас приобрести акустику  доработанную инженером  Алио?

1.Как альтернатива недорогой ,но качественной акустике.
2.Личный подход Алио к звуку в недорогой акустике.
3.Как переспективу в дальнейшем твикинге акустики,
более высокого класса.

Вопрос лично к Николаю Козлову.
Спасибо.

Цитата
1.Как альтернатива недорогой ,но качественной акустике.
2.Личный подход Алио к звуку в недорогой акустике.
3.Как переспективу в дальнейшем твикинге акустики,
более высокого класса.

Нет, нет и еще раз нет!

Только природная любознательность.

Посудите сами. Эту акустику (именно этот экземпляр) знают почти все на форуме. Эта акустика поистине уникальна. Не каждому экземпляру акустики посвящены сайты. Все на форуме знают, что настоящий свен - тот свен, из за которого рождались тысячепостовые ветки - это не тот, который в магазине, это тот который едет ко мне.

Никто кроме меня почему то не додумался привезти их в Москву. Так бы все до самой смерти и не услышали тот самый, "настоящий" свен. У меня уже фактически очередь их послушать/потрогать/промерять.

И это все не стоит каких то извиняюсь 3500руб.?

К Алио

Твикинг полочной "JBL TI 2K".

Как владелец данной акустики могу сказать,что
мне не нравится  холодный,академичный ,жесткий характер звучания ......
но...
у них отличное разделение,басы хороши,звук большой.

Я не специалист к сожаленью в этой области, поэтому
мне интересно если :
1.Заменить проводку
2. Просчитать и заменить все "внутренности",
фильтры,крассоверы,конденсаторы.

Можно ли таким твикингом "омузыкалить" "смягчить"
звучание этих колонок.
Да, высокочостотная титановая голова с маслянным охлаждением,может тоже повинна в жесткости звучания.

Вопрос к Алио и лично его  мнение.
Спасибо.

==Только природная любознательность.
==Никто кроме меня почему то не додумался привезти их в Москву.
== У меня уже фактически очередь их послушать/потрогать/промерять.

Отлично.
Я уверен ,что она будет звучать лучше равноценной
акустики по классу.

Я бы с удовольствием отдал Алио свои ЖБэЛочки на
твикинг, и еще купил бы новые "внутренности",
во всяком случае эта была бы" Авторским твикингом Алио",
ну а если бы что то не вышло, всегда можно все
"родное" вернуть на место.....

Жаворон.
Цитата
про Свен можно много чего сказать, а еще лучше вообще не говорить.
Свен стоит 80$/130$, после доработки звучит заметно дороже. БиВ дорабатывать бесполезно, ибо дешевые БиВ - это диагноз. Почему - я уже обьяснял.

Цитата
не от избытка денег начал ты собирать АС.
На одни головки я потратил в 1,5 раза больше, чем стоят твои БиВ полностью. Т.е я мог бы купить 2 пары БиВ 602 на все деньги, что потратил на свою АС. Так что фраза "не считай чужие деньги" уместна, но примени ее в первую очередь как раз к себе.
А АС я стал собирать из-за того, что на свой слух просто не услышал того звука, который меня бы устроил, за разумные для меня средства.
Мне нравится звук Сонусов - но без акцентированной середины, и Динаудио - но без их специфичного баса.
Я и планировал собрать что-то среднее, без заметных недостатков обоих. Считаю, что получилось весьма неплохо.

Wild Max:
Цитата
Мне тоже мои БВ вполне нравятся.
А вот и РАЗГАДКА причины вашего поведения... Боже, как все ПРОСТО.... =))))
Цитата
МА сельвер.
МА сИльвер во-первых. Во-вторых - МА действительно неплохие на общем фоне АС. Но только - на общем фоне.

Цитата
мы тут его тапками шлепаем
МЫ - это КТО??
Вы?... ......?
А КТО Вы такие? Обладатели акустики за 500$, которые, брызгают слюнями и размахивают писями?
У Вас галлюцинации начались. Увидел бы в реале - засунул бы свои тапки тебе в зад, чтобы впредь контролировал выражения в мой адрес.

[small]Отредактировано: 01-06-2005, 10:53[/small]

Цитата
Никто кроме меня почему то не додумался привезти их в Москву. Так бы все до самой смерти и не услышали тот самый, "настоящий" свен. У меня уже фактически очередь их послушать/потрогать/промерять.

Так все же, доехал он до Вас или нет? Если доехал, то каковы впечатления от прослушивания?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

raffi:
Не стоит ехидничать (даже если с хорошими побуждениями).
Эти АС довольно серьезные по цене и параметрам, как звучат - не слышал.
Природа указанного звучания может крыться во многих вещах, очень вероятно, что в самих головках - тогда ничего сделать нельзя, только если заменить сами головки.
Замена проводки - заметная, но не решающая процедура. Фильтр - надо смотреть исходную схему, чтобы что-то сказать.
Пишите мне на почту.

Жак Майоль.

Хорошь свою антибрендовскую волынку включать,а? Сожалеющие...Большего бреда чем то что ,например, Dali, MA,AE или Triangle за штуку баксов звучит так же как Свен я ещё не слышал.

Может я не правильно выразился,тогда извините. Но к примеру за 3 500 руб. (http://www.svenshop.ru/vcd-152-1-186/goods_info.html)(а можно найти и дешевле), Вы вряд ли найдете что-то стоящее за эти деньги (кроме СВЕНа) . И так далее. Т.е. СВЕН за 250 $ переигрывает другие АС за 250$ (но не более). Но моё мнение совершенно однозначно : ни один СВЕН не играет на 1000 $.

Цитата
, и Динаудио - но без их специфичного баса.
Чем специфичен их бас,на ваш взгляд?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)