Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Памяти Sven830s

на 219

Все же хорошо бы было воссоздать ту связку, которая была у Алио, иначе у него останется повод говорить о необъективности прослушивания. Его  музыкальный материал немного известен ( Europe, Udo) и наверное Жаворон подскажет что-то еще.
Если Алио затачивал свой Свен под "замечательное" звучание лицензионных дисков и MP3 - надо бы начать с этого, ну а дальше - на усмотрение Николая Козлова.  

Цитата
Все же хорошо бы было воссоздать ту связку, которая была у Алио
Так это надо в Питер тогда ехать. Т.к. там находиться КДП.

На 210  цитата взята со страницы по адресу:
sven830s.narod.ru

Теперь уже получилась довольно интересная связка - качественный источник 1212M, достойный усилитель НАД-370, серьезные наушники зенны-580 и - И - СВЕН 830S!!! =).
Когда ко мне пришел приятель послушать получившейся "коктейль" - он практически раскрыл рот от удивления, следующими его словами были: "а так это же почти ПроАк по звуку!!!". Сравнение некорректное - помещения разные, но в его словах была доля правды. Конечно ПроАк "таблетки" стала ПЕРВОЙ акустикой из слышанных мной, которая однозначно переиграла доработанный 830S.
С новым усилителем 830S снова преобразились, появилось заметно больше деталей, "облагородился" бас, стал аккуратнее верх, лучше прорисовалась середина. Хор на Nightwish с диска Once, трек 9 практически раскладывался по голосам - так не смогли сделать ни Аудиовекторы, ни Tannoy, ни Jamo, ни МА, ни Linn ни B&W - лишь у ПроАк получилось получше.

Цитата
Когда ко мне пришел приятель послушать получившейся "коктейль" - он практически раскрыл рот от удивления, следующими его словами были: "а так это же почти ПроАк по звуку!!!". Сравнение некорректное - помещения разные, но в его словах была доля правды. Конечно ПроАк "таблетки" стала ПЕРВОЙ акустикой из слышанных мной, которая однозначно переиграла доработанный 830S.
С новым усилителем 830S снова преобразились, появилось заметно больше деталей, "облагородился" бас, стал аккуратнее верх, лучше прорисовалась середина. Хор на Nightwish с диска Once, трек 9 практически раскладывался по голосам - так не смогли сделать ни Аудиовекторы, ни Tannoy, ни Jamo, ни МА, ни Linn ни B&W - лишь у ПроАк получилось получше.

Чёрт возьми ,и это за 3500 руб.

Цитата
Чёрт возьми ,и это за 3500 руб.

...что, завидно?

Цитата
...что, завидно?
Да уж.... Отхватил вещь

Да уж,я хотел было динаудио прикупить ,а тут на тебе  "СВИН"830S всех уделал,обзавидуешься.

//Свен стоит 80$/130$, после доработки звучит заметно дороже

Алио,у меня один вопрос--это что за характеристика звучания АС??
если можно-поконкретнее..

Мда....

Еще раз повторяю, эти колонки т.е Свен,уделают
с полу оборота равную по деньгам акустику.,а может
и дороже т.е до 400 дол.

Рафи,ну раз ты за Алио отвечаешь..
человек современный,технический..

тогда и тебе вопрос---что такое "уделают"??
что ЭТО за звуковая характеристика??
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)