на 69 и 70:
Поезд - неплохо, но из-за угрозы террактов могут не взять. Фиг знает ведь что внутри этих ящиков.
Поезд - неплохо, но из-за угрозы террактов могут не взять. Фиг знает ведь что внутри этих ящиков.
|
03-05-2005 16:53:41
на 69 и 70:
Поезд - неплохо, но из-за угрозы террактов могут не взять. Фиг знает ведь что внутри этих ящиков. |
|
|
|
|
|
03-05-2005 17:10:55
Александр:
Еще раз - если мы говорим о приличных напольниках - это одно. Если мы говорим о малых полочниках - это другое. И размеры другие, и уровень НЧ тоже. Если туда положить плотный войлок (а именно плотный войлок, немного прессованная вата и т.п хорошо глушат НЧ) толщиной 10 см - полезного обьема внутри почти не останется. |
|
|
|
|
|
03-05-2005 17:16:18
оооо я очень хочу послушать твикнутый свен .. оригинал слушал и еще бы с удовольствием послушал бы handmade ваш в воскресенье организуйте |
|||
|
|
|
|
03-05-2005 17:25:39
мы имеем перед собой малый полочник зайдите в любой магазин профессиональный музыкальный ..там именно то что вам нужно ..hi-fi это не то что вам нужно в идеале вам напрокат надо взять.. если только для стенда и выставки |
|||
|
|
|
|
03-05-2005 17:29:32
Привет, Алексей!
Вот тебе новость: новую пищалку к моим 830В мне ждать надоело, я собрал их уже с имеющейся полудохлой%). Потом, надеюсь, поменяю. Подробности - чуть попозже "намылю":). Первое впечатление от звука - очень и очень прилично, не зпонимаю, как я их непеределанными слушал и радовался....%) Невесть откуда - глубокая и четка сцена, каша на ВЧ и верхней середине совсем пропала. Только ФИ, чует мое сердце, придется удлиннять - налицо избыток баса в диапазоне 50-80 Гц (тестовым диском проверил). Звучание стало более сбалансированным, СЧ - более мягкими и ровными. ВЧ наконец стали звучать реалистично. Бас стал более артикулированным и мелодичным, его стало чуть меньше, но зато он стал поглубже, что ли...%) Я запутался - после переделки 830В абсолютно пропало желание смотреть на бюджетные брендовые колонки, а Свена, даже переделанного, мне все-таки мало... ЗЫ А ты Клячинские MVV не слышал случайно? Интересны твои впечатления. |
|
|
|
|
|
03-05-2005 17:47:32
Alio, добрый день. Послал для вас сообщение в мыло.
Не все сразу, товарищи, потерпите, будет вам свен... |
|||
|
|
|
|
03-05-2005 17:48:06
Андрей Петров:
Перегрузок не боится, но 830S - это маленькие полочники. Честные 60 Вт с выключенными тембрами - не более. 830B сотню думаю осилят - но их очень желательно все-таки доработать. Вадим: ФИ надо удлинять точно, причем придется немного хитро это сделать - подробности напишу по почте.
Клячина очень уважаю, но звук его (почти его - без режекторной цепи) мне не понравился, на любителя звук. Хотя очень музыкально звучало. Тем не менее, послушать думаю обязательно стоит при возможности. |
|||
|
|
|
|
03-05-2005 17:48:08
75
а вот про то что 5мм войлока вперемешку с клеем Момент
|
|||||
|
|