Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Памяти Sven830s

на 69 и 70:
Поезд - неплохо, но из-за угрозы террактов могут не взять. Фиг знает ведь что внутри этих ящиков.

71
Цитата
меня стельки были 4-5 мм.
теплые видимо - тока и 4-5 ммм прессованого войлока(предназначенного для изоляции ударного шума) ничего существенного на акустическом НЧ не поглотят.

Александр:
Еще раз - если мы говорим о приличных напольниках - это одно. Если мы говорим о малых полочниках - это другое. И размеры другие, и уровень НЧ тоже.
Если туда положить плотный войлок (а именно плотный войлок, немного прессованная вата и т.п хорошо глушат НЧ) толщиной 10 см - полезного обьема внутри почти не останется.

Цитата
Кстати - кто из Питера.
Если интересен Свен мой - на этих выходных ко мне приедет человек с форума послушать его, можно договориться еще с парой-тройкой человек заодно.

Звиади Чиковани:
Думаем как эту штуку лучше переправить в Москву.

Отредактировано: 03-05-2005, 16:42

оооо я очень хочу послушать твикнутый свен ..
оригинал слушал и еще бы с удовольствием послушал бы
handmade ваш
в воскресенье организуйте

Цитата
То Alio

А как Свен ГРОМКО играет? Перегрузок не слишком боится? Скажем Сотню ватт вдуть...
боюсь это будет последнее что споют эти колонки на прощание :)))
мы имеем перед собой малый полочник
зайдите в любой магазин профессиональный музыкальный ..там именно то что вам нужно ..hi-fi это не то что вам нужно
в идеале вам напрокат надо взять.. если только для стенда и выставки

Привет, Алексей!

Вот тебе новость: новую пищалку к моим 830В мне ждать надоело, я собрал их уже с имеющейся полудохлой%). Потом, надеюсь, поменяю. Подробности - чуть попозже "намылю":).

Первое впечатление от звука - очень и очень прилично, не зпонимаю, как я их непеределанными слушал и радовался....%) Невесть откуда - глубокая и четка сцена, каша на ВЧ и верхней середине совсем пропала. Только ФИ, чует мое сердце, придется удлиннять - налицо избыток баса в диапазоне 50-80 Гц (тестовым диском проверил).
Звучание стало более сбалансированным, СЧ - более мягкими и ровными. ВЧ наконец стали звучать реалистично. Бас стал более артикулированным и мелодичным, его стало чуть меньше, но зато он стал поглубже, что ли...%)

Я запутался - после переделки 830В абсолютно пропало желание смотреть на бюджетные брендовые колонки, а Свена, даже переделанного, мне все-таки мало...

ЗЫ А ты Клячинские MVV не слышал случайно? Интересны твои впечатления.

Alio, добрый день. Послал для вас сообщение в мыло.

Цитата
Алексей Орлов и Николай Козлов! Так как там дела с переделанным Свеном? Чего молчите?

Не все сразу, товарищи, потерпите, будет вам свен...  

Андрей Петров:
Перегрузок не боится, но 830S - это маленькие полочники. Честные 60 Вт с выключенными тембрами - не более.
830B сотню думаю осилят - но их очень желательно все-таки доработать.

Вадим:
ФИ надо удлинять точно, причем придется немного хитро это сделать - подробности напишу по почте.
Цитата
Я запутался - после переделки 830В абсолютно пропало желание смотреть на бюджетные брендовые колонки, а Свена, даже переделанного, мне все-таки мало...
Типично моя бывшая ситуация........ ;-)).

Клячина очень уважаю, но звук его (почти его - без режекторной цепи) мне не понравился, на любителя звук. Хотя очень музыкально звучало.
Тем не менее, послушать думаю обязательно стоит при возможности.

75

Цитата
толщиной 10 см
да этот размер будет  работать на НЧ.
а вот про то что 5мм войлока вперемешку с клеем Момент
Цитата
очень неплохо гасит низкие частоты!!! (вот ведь оно как!)
-это ВРАКИ. или БАЙКИ. или СКАЗКИ... но никак не ФАКТ.

Николай:
Добрый день.
Вечерком отвечу, спасибо =).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)