Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Spendor или ATC ???

2 Aртем Арт:

Попробуйте еще поменять высоту - влияет.

Согласен, высота влияет!
На полу звучат просто обалденно!
Но на любой другой - уже не то, а слушать вч из под пола как-то не вполне естественно.

Цитата
В Канаде не жил, но в Скандинавии провел 12 лет. Подтверждаю, в принципе все тоже самое. Интересно, в Росcии люди почти ничего не знают об этой стороне жизни на Западе. Туристу этого не видно, проживающие там наши земляки эти темы поднимаю крайне неохотно. Еще меньше говорят об этом сами западные люди. Вот и пребывает большинство россиян в идиотской уверенности, что западные страны населены блаженно улыбающимися отзывчивыми симпатягами, ждущими нас к себе в гости.
На самом деле у человека живущего на Западе одна основная обязанность - платить. За что-то конкретно и просто так, быстро и сколько скажут, иначе потом заплатишь в десять раз больше, уж будь уверен. Все остальное, в том числе и где взять деньги, - твоя забота, тут, действительно полная свобода:)))

off-topic:

если вы и продолжаете там жить, то наверное утеряли знания о том, что думают и чего чувствуют в России. люди больше выезжают, много знакомых живет за границей, не такая уж радужная картина о жизни на Западе. то, что нужно платить, все понимают.

газ здесь по-прежнему дёшев, но инфляция поболее чем в Канаде и Северных Странах.  доходы простых людей за последнее время растут в порядки медленнее, чем цены.

если суммировать, то и у нашего человека только одна обязанность - платить. от этого не уйдешь и здесь тоже в этом смысле полная свобода, причем не ограниченная ничем, в отличие от политики welfare state скандинавских стран.

>>правда это довольно редко случается, но в последнее
>>время все чаще и чаще, а вот местная пресса при этом
Я бы сказал, что ты сильно сгущаешь краски. Просто мои друзья находились в позиции владельцев жилья, в котором по невниманию поселилась семья алкашей, которые не то за квартиру не платили (я уж не говорю про утилитиз), а еще и загадили там все.

Так вот, легальными способами с ними справится не удалось: на улицу выгнать нельзя, а муниципального жилья не хватает. Короче, выгнали полулегальными.

>>предпочитает молчать, зато ликование на страницах
>>прессы идет при любой неудачи России, холодная
>>война не закончена.
Это да! Вот только утром читал статью по Таллин. Статья про исторический город и все такое, небольшая. Но и тут написано, что ВОВ у них закончилась в 1994 году с выводом СА. Причем написано ни к селу ни к городу, но галочку поставили.

>> Все остальное, в том числе и где взять деньги
Ты, наверное, давно тут живешь. "В том числе" на "где взять деньги" и заканчивается. Лично у меня список "всего остального" в России был намного длиннее.

Cерж.Канада

есть мысль прекупить SP-100 .Не подскажешь клеммы у них на какой высоте от пола находятся(с учетам подставки)  

на 116:

С учетом подставок(родных - sound anchor) примерно на высоте 60 cм +\- 5 cм, клеммы three-wiring.

Cпасибо за ниф.(а то у меня кобеля проложены и я хотел понять хватит ли мне длины)  

незадолго до НГ слушал cп100 - полагаю что разумней прикупить винтаж на эту-же тему

Может глупый вопрос-но что такое "витаж"  

это аппаратура из 70-80-х .... что касается именно этих спендоров то похожий звук в винтаже(в идеальном состоянии) сегодня будет стоить в 5-10раз меньше чем  хотят за новые сп100
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)