Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Spendor или ATC ???

Спасибо за подробный отчет, было крайне интересно!

Цитата
АТС 20- играли прекрасно(я их слышал раньше, они у моего приятеля месют с Krell-ем

Не вспомните с какой моделью Крелла?

Цитата
меня поразил звук 35-х АТС!

Серж, можно несколько слов относительно разницы в звучании 35-х и 50-х?
Я сам думаю на счет АТС-50 на перспективу, правда, смущает размер комнаты (всего 19м2) и цена, конечно. :)))
Наверное, если брать АТС 50, то только активные - иначе опять подбирать мегабаксовый усил придется....

Пока присматриваю не спеша CD c регулируемым балансным выходом, что бы если что, можно было напрямую 50-е подключить.

Цитата
По соотношению цена\качество я не могу назвать колонки, что переиграют 35-ки, но это опять же ИМХО и в моем не очень дешевом тракте.
аналогичное ИМО только  без сотношения цена/качество ;-)

Цитата
аналогичное ИМО только без сотношения цена/качество ;-)

ну я так и думал, что вы примерно это скажите. :)

а что предпочли-бы чтоб я отмолался?

Цитата
а что предпочли-бы чтоб я отмолался?

Нет, что бы подтолкнули меня к очередной "бюджетной" покупке.  Или отговорили.-)

Я что-то не въезжаю, с чего в КдП начинать нужно?
Обычно люди начинают из-за баса замарачиваться. У меня с этим проблем особых нет вроде.

у тебя Карен был?

Да был. Но он только зашел посмотреть (я попросил) и сразу уехал. т.е. не слушал.

пригласите  каких-нить спецов  померить вагу комнату - если реально все ОК так и навсю жизнь спокойны, а если нет  то будет чем с пользой для звука занятся. мне не встречались необработанные хорошие комнаты у любителей hifi - ни разу.

Цитата
пригласите каких-нить спецов померить вагу комнату

Сколько они за это сдерут с меня примерно?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)