Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
Звиади Чиковани

Цитата
Я бы на Вашем месте смотрел бы в сторону проф. мощников, если дизайна не боитесь.

Опять 25! :)))

Цитата
сам я раньше рассматривал вариант 8-ых Cyrus

Вот про этот вариант лучше поскорее забыть! :))

Цитата
Из-за невозможности одновременного подключения фронтов (Dynaudio 72) к AV-ресиверу (Onkyo-701) и к интегральнику Densen ( а так ли это??? ), приходится рассматривать двойку пред+оконечник.

Почему нельзя подключить ресивер к интегральнику? В чем там проблема?

Цитата
Опять 25! :)))

А что остается делать? Советовать незнакомому человеку тратить 5000 баксов на то, что в проф. мире стоит штуку, или даже меньше?

Цитата
Вот про этот вариант лучше поскорее забыть! :))

А вот как раз и пример. Играл с Т+А Критерион не лучше моего АРТ за 300 баксов. А уж на металле вообще облажался. И скока стоит это?

Цитата
Почему нельзя подключить ресивер к интегральнику? В чем там проблема?

А что мешает ресивер в стереорежим включить?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 9
Звиади! Извините за ошибку в имени - просто описка. А за совет спасибо, я ждал Вашего появления на форуме. Вот только ясности ,к сожалению, не очень прибавилось-(((
Про Cyrus - эмоцонально, но смысл понятен. Хорошо, что решил посоветоваться предварительно!-) Про проф.мощники непонятно совсем, т.к. я в этом СОВЕРШЕННО не разбираюсь. Про винил более-менее понятно, старых нет уже, новых нет еще...Но думаю в перспективе все равно к этому приду. Раньше я был ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ любитель винила ( 70-80-е годы-))) ).
Про ВМ15 тоже непонятно, не понимаю о чем речь. В терминологии еще не со всем разобрался...
И все-таки по существу вопроса: если рассматривать Densen, какой комплект предпочтительнее? Дождаться 150-го (1000 евро - так сказали дилеры Алефа в Питере). Или другие варианты? С предом и мощником (кстати, тоже дилеры сказали, что интегральник нельзя подключить с AV-ресивером, а двухблочный как-то "петлей"??? )
На 10
Агент Купер, Вашего совета я тоже ждал, т.к. читал предыдущие посты по Densenу.  Аудиенсы - это уже данность, плохо это или хорошо...Другой вопрос, что есть желание взять еще одну пару для спальни, поэтому и думаю о Контурах 1.4 . Но может что еще? Что такое Вена? Ребята, я не профи, очень многого не знаю, именно поэтому я здесь и пытаюсь найти совет...
По поводу CD тоже не понял. 400 Plus брать не стоит?
А про тюнер - насчет Африки - не ответ. Так же можно хоть про что сказать - CD и в Африке CD, АС и в Африке АС....Только одни стоят 500 рублей, а другие больше 1000 евриков (не только ведь из-за бренда?)
Заранее благодарен за ответы.

Цитата
Советовать незнакомому человеку тратить 5000 баксов на то, что в проф. мире стоит штуку, или даже меньше?

Зачем сразу 5000?
За 3-3,5 тыс.  можно взять отличный интегральник, уж не хуже всяких там Десенов точно!

Цитата
думаю о Контурах 1.4 . Но может что еще? Что такое Вена?

У Вены есть отличный полочник Гайдн Сигнатур. Советую его послушать. За те деньги, которые просят за Контур 1.4 я бы еще посмотрел АТС 12, ПроАк Студио 100, и.... еще чего-нибудь, прежде чем платить денюжки. :)))

Цитата
Вот только ясности ,к сожалению, не очень прибавилось-(((

Смысл моего послания к Вам такой. Если есть желание заморачиваться на красивые прибамбасы - вперед к хай-энду. То же самое можно получить чуть ли не впятеро дешевле, но дизайн хромать будет. Выбирайте.

Цитата
Про Cyrus - эмоцонально, но смысл понятен. Хорошо, что решил посоветоваться предварительно!-

Наберите в поисковике этот Сайрус и прочтите и другие мнения на сей счет.

Цитата
Про проф.мощники непонятно совсем, т.к. я в этом СОВЕРШЕННО не разбираюсь.

А что в них разбираться? Обычный усилитель мощности, на морде имеет ступенчатые регуляторы уровня входного сигнала (громкости, короче говоря) если источник один, то предусилитель к нему не нужен. Имеет балансную схемотехнику, соотв. раъемы XLR и TRS.
В Питере есть такая фирма - НЕВА-Аудио. Выпускает очень приличные мощники за небольшие деньги. Неудобно только то, что эти самые ручки громкости у нее сзади. Это один из примеров проф. усилка, так сказать, близко от дома))

Цитата
Про ВМ15 тоже непонятно, не понимаю о чем речь. В терминологии еще не со всем разобрался

Динаудио ВМ15 (пассивные) или ВМ15А (активные, т.е. со встроенным усилителем) - проф. модели двухполосной полочной акустики от Динаудио.

Цитата
И все-таки по существу вопроса: если рассматривать Densen, какой комплект предпочтительнее?

Все, Павел, я отошел от хай-фая навсегда. Поэтому тут я Вам не советчик.

Цитата
дилеры сказали, что интегральник нельзя подключить с AV-ресивером, а двухблочный как-то "петлей"???

Я что-то не понял, зачем такую хитрость городить? Ресивер не имеет стерео?

Цитата
Что такое Вена?

Vienna Acoustic

Цитата
По поводу CD тоже не понял. 400 Plus брать не стоит?

Если только денег не жалко.

Цитата
А про тюнер - насчет Африки - не ответ. Так же можно хоть про что сказать - CD и в Африке CD, АС и в Африке АС...Только одни стоят 500 рублей, а другие больше 1000 евриков (не только ведь из-за бренда?)

Какая разница за сколько тысяч баксов слушать МРЗ?

Цитата
За 3-3,5 тыс. можно взять отличный интегральник, уж не хуже всяких там Десенов точно!

А за 1000 можно взять прекрасный проф. аппарат, который уберет их всех. Кто дешевле?))

Цитата
Кто дешевле?))

Б/у профмощник. Можно за 500-600, если повезет. :)))
Это для тех, кому кроме звука вообще все по барабану.

Авотхуй! Самый дешевый вариант - в подарок.

dynaudio bm15P (не bm15А) + labgruppen 900(или 1350)

Уважаемые, кто-нибудь сравнивал Динаудио А42 с БМ5П? А еще среди конкурентов - Квад 11Л и АЕ Аэлита 2... Тотем МИТЕ - что за чудо?
Сорри за оффтоп...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)