Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
клим ворошило

Цитата
я слушал Dm-10 около 5 лет, мне нравился, но потом я устал и ушел в Naim/

На какокой НАЙМ вы перешли после Dm-10? Двухблочный?

Цитата
CD5i очень избирателен к дискам.
Клим, не могли бы пояснить? присматриваюсь к этому источнику. Какие там с ним проблемы. Спас...

Ну все, Павел, звездец вам. Уже посыпались квалифицированные советы. Готовьте бабла и побольше. 5 штук за посредственный усилитель - это ценовая категория для лохов. Не позорьтесь, а то пацаны на форуме засмеют. Главное в вашем случае на кабели отвалить тыщ двадцать, лучше баксов. Только тогда звук нормальный будет, хоть с денсеном, хоть с будильником со встроенным радио.

Нда, неудачная это была идея с вашей стороны про деньги заикнуться...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Павел, убирайте на хер этот Пилот, лучше, если у Вас будет протянут автомат со щитка, или на худой конец, просто отдельные розетки. По Найму-не дорогой Найм-это приличный компромисс, а про ненадежность плееров уже исписано море, например, Сергей Клименко купил какой-то плеер Найм за 5000 евро и по-моему, до сих пор ебется с ним. Повторяю, 400XS нет смысла брать никакого, если есть вариант с 400 плюс. Двублочник также нет смысла брать, уж тем более с 300//300XS мощником, либо простой В100 интегральник, либо 305 мощник за 1000 евро, либо ждать осени до выхода 150 интегральника. Всеж-таки уверен, что он НЕ будет стоить 1000 евро, сами посудите, у них топовая интегральная модель стоит дешевле, чем существующий В100. Кабели-Cardas

Звиади, а Жигули-то так и не научились делать.... Еще о плеере, В400 плюс можно купить где-то за 1500 новый, на вскидку с трудом себе представляю, что ещё из нового можно за эти деньги приобрести

Цитата
На какокой НАЙМ вы перешли после Dm-10? Двухблочный?

202/200

Цитата
CD5i очень избирателен к дискам.
Клим, не могли бы пояснить? присматриваюсь к этому источнику. Какие там с ним проблемы. Спас...

я писал в прошлом году:
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/34794/16

клим ворошило

Цитата
В качестве акустики что лучше докупить? Проаки или контур 1.4. Или вообще 52 SE(велика ли разница?)
По поводу Динаудио. 1.4 я бы не рекомендовал брать. Вообще, вся новая линейка Контуров ИМХО неправильная. И неоднократные прослушивания мне об этом говорили и последующие измерения. Грубо говоря новые Контуры заточены под ДК. Плюс явно завышенный ритейл от производителя. Варианта два - либо 52SE (ниплохо и за свои деньги хорошо играют и правильно) либо подождать и послушать новую линейку Focus. В отгрузку с заводов поступит в сентябре. По цене будет между Контуром и Аудиенцем. По звуку обещают вернуться к старому Контуру.

Цитата
Еще о плеере, В400 плюс можно купить где-то за 1500 новый, на вскидку с трудом себе представляю, что ещё из нового можно за эти деньги приобрести

на этом форуме в объявлениях продают Naim CD5i за 30000 руб и Naim CD5x за $2100 - любой из низ лучше чем В400, по-моему, несмотря на невсеядность CD5i.

Rega Planet также неплохой вариант.

На 43
Цитата
Ну все, Павел, звездец вам. Уже посыпались квалифицированные советы. Готовьте бабла и побольше. 5 штук за посредственный усилитель - это ценовая категория для лохов. Не позорьтесь, а то пацаны на форуме засмеют. Главное в вашем случае на кабели отвалить тыщ двадцать, лучше баксов. Только тогда звук нормальный будет, хоть с денсеном, хоть с будильником со встроенным радио.
Звиади, с чувством юмора у тебя все ОК!

Цитата
Нда, неудачная это была идея с вашей стороны про деньги заикнуться...
Ну а как иначе??? Про бюджет в первую очередь, вроде всегда так пишут - бюджет и че хочешь слушать...
На 44

Цитата
Павел, убирайте на хер этот Пилот, лучше, если у Вас будет протянут автомат со щитка, или на худой конец, просто отдельные розетки
Мысль хорошая и, безусловно , правильная...Но, к сожалению, поздно. Ремонт давно сделан, поэтому может какое-нибудь другое решение по питанию? В следующий раз, конечно учту!

Цитата
Повторяю, 400XS нет смысла брать никакого, если есть вариант с 400 плюс
Выше писали совершенно обратное! Кому же верить? Я вообще боюсь, что могу не услышать разницы между ними!

Цитата
либо 305 мощник за 1000 евро, либо ждать осени до выхода 150 интегральника. Всеж-таки уверен, что он НЕ будет стоить 1000 евро, сами посудите, у них топовая интегральная модель стоит дешевле, чем существующий В100.
305 мощника тоже еще нет, будет в сентябре-октябре...
А по поводу 1000евриков за B-150 мне дилеры Алефа сказали. Я тоже первым делом поинтересовался - почему дешевле? Не знают!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)