Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

На 48
Про новую линейку от Динов я даже не слышал...Но стоимость между Аудиенц и Контур, по-моему, очень оптимальна!!!Хотя про SE (72-ые и 52-ые) мне сказали, что там динамики от Контура...Все-таки линейка Конфиденц на мой взгляд дороговата...Эт насколько же надо быть аудиофилом...Или деньги не считая, тратить! Ведь ставят же наполники по 6-8 тыс. НА ФРОНТЫ!!! Я вот этого НУ НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! На Whath Hi-Fi форуме (почему-то только хохляцком, нашего нет? ) чел один пишет - типа покупаю колонки ,кажется  бивни последние, ну что-то больше 10 тыс.баков...Пишет, что копил долго, не Алигарх, простой программист...Вот люди!!! Извиняюсь за оффтопик!

Цитата
Ведь ставят же наполники по 6-8 тыс. НА ФРОНТЫ!!!
Неужто необходимо ставить на ТЫЛЫ?))) Мля, не знал, спасибо за консультацию.
ЗЫ
Цена между новым Контуром и Аудиенцем именно оптимальна. И именно так стоил старый Контур. Последний ритейл 1.3 Мк.2 был приблиз. 1750 долл, а не 2300 евро как у 1.4.
ЗЫЗЫ
Ну а обсуждать, сколько человек платит за свое увлечение есть последнее дело. Всяко это его личные деньги. Более того, 99 человек из 100 скажут, что ДК в коробке за 200 долл есть оптимум:))
Бум спорить?

Цитата
Главное в вашем случае на кабели отвалить тыщ двадцать, лучше баксов.

Звиад, не утрируй. :)))
Проф. дизайн - это всеж на любителя, что бы там не говорилось.

Цитата
Звиади, с чувством юмора у тебя все ОК!

Ага, хорошо бы это чувство меня не подводило тогда, когда я сам в свое время слушал советы "бывалых" в этом же форуме...

Цитата
Я вообще боюсь, что могу не услышать разницы между ними!

Надо просто себя заставить поверить в это, особенно в продвинутую фирменную технологию 25-го бита.

Цитата
Про новую линейку от Динов я даже не слышал...Но стоимость между Аудиенц и Контур, по-моему, очень оптимальна!!!Хотя про SE (72-ые и 52-ые) мне сказали, что там динамики от Контура...Все-таки линейка Конфиденц на мой взгляд дороговата...Эт насколько же надо быть аудиофилом...

Павел! У нас на Марата 25-Б есть такая фирма - ИСПА. Занимается поставками проф. звукового оборудования (www.ispa.ru).
Выкроите из вашего драгоценного времени минут 30 и заедьте туда, у них как раз вроде сейчас есть в наличии ВМ15 и ВМ15А. Попросите их включить, послушайте минут десять. Дальше, если не понравится, можете смотреть на контуры, конфиденцы и прочие спешл эдишены 25.

Цитата
Ведь ставят же наполники по 6-8 тыс. НА ФРОНТЫ!!! Я вот этого НУ НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!

Если Вы обладатель какого-нить дворца или замка на берегу моря, на фронты хоть Танной Вестминстер Роял ставить можно. Да и на тылы тоже.

Цитата
типа покупаю колонки ,кажется бивни последние, ну что-то больше 10 тыс.баков...Пишет, что копил долго, не Алигарх, простой программист

Этот "простой программист" и в этом форуме мелькал со своими бивнями. Во до чего доводит человека аудиофилия, небось повелся на то, что эти бивни в студии Эбби Роад стоят))) Хорошо, если у него площадь под них метров 60-70, иначе наслаждаться будет нечем.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиад, не утрируй. :)))
Проф. дизайн - это всеж на любителя, что бы там не говорилось.

При чем здесь проф. техника...

Цитата
5 штук за посредственный усилитель - это ценовая категория для лохов.

За 5 штук усил будет не такой уж посредственный. :)))

Да нет, это фуфельный усилок. Нормальные усилки начинаются от 25-40 тысяч баксов и обязательно ламповые, это же любому, у кого есть уши, понятно. Просто транзисторные звук убивают. Ловят и мочат по-путински в сортире.

Цитата
Просто транзисторные звук убивают.

А чтож тогда себе не взял ламповый? ;)

На 52
Конечно НА ТЫЛЫ!!! Описка-)))

На 57
Звиади! Я читал уже об активной акустике. Имеется ввиду проф., а не наборы мультимедийные. Смысл как раз в том, что типа можно ЗА ГОРАЗДО меньшие деньги услышать ГОРАЗДО лучший звук... Ведь на концертах никому в голову не приходит пассивную акустику ставить
Но тогда почему же ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО покупает пассивную? Только из-за дизайна? Отсутствия шнуров питания? Или просто ВСЕ ДУРАКИ??? Почему ,если все так здорово и хорошо, ею не торгуют ВСЕ??? Ведь фирмам же по барабану че продавать? Может быть из-за отсутствия МАССОВОГО спроса? Я не имею ввиду дешевые комплекты ДК-балалаек в одной коробке. Да, ты ,наверное, сейчас думаешь - Ну ладно, ребята, если вы такие идиоты, покупайте! Но ведь так не бывает, чтобы все идиоты, а один умный? Может быть все-таки не в этом причина?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)