| Цитата |
|---|
| А чтож тогда себе не взял ламповый? |
А я мазохист.
На 60:
Могу объяснить насчет активной и ее применеия в студиях. Просто не нужно париться лишними ящиками - усилителями, плюс полное согласование с акустикой по импедансу и проч. хрени и активный би- или триампинг без всяческих фильтров. Пассивная акустика имеет фильтры, которые отражаются по-любому на качестве звука.
Дома на это можно забить, причем смело. По фиг - активная акустика или нет, лишь бы правильная была и звук не корежила.
Вы все же заедьте в ИСПУ. Посмотрите и послушаете эту "мультимедийную" (хе-хе) активную или пассивную акустику. Заодно здесь и напишите ваши впечатления.
| Цитата |
|---|
| Да, ты ,наверное, сейчас думаешь - Ну ладно, ребята, если вы такие идиоты, покупайте |
Нет, я так не думаю. Просто есть вариант для Вас съэкономиь кучу денег, но потерять (а может и не потерять) в дизайне. Вам выбирать.
| Цитата |
|---|
| Но ведь так не бывает, чтобы все идиоты, а один умный? Может быть все-таки не в этом причина? |
Эмоционально чрезчур. Я тоже поначалу не верил и не хотел соглашаться в принципе с тем, что вот эти красивые штучки за 5000 баксов могут быть хуже вот этого урода за 2000. Даже слушать не хотел, чтоб не дай бог не понравилось, а то придется испытать разочарование за бесцельно потраченные деньги.
Вам пока нечего испытывать разочарование, потому как Вы еще ни коейки не потратили. Поэтому я Вам советую начать с дешевых вариантов, а дальше сами решите - надо это Вам или нет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше