Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Tannoy mx3-m или SVEN 830F

Бластер.
Достоверной акустики не существует - затем я Вам и предложил почитать про фильтры (без обид).
НЕТ ЕЕ - такой акустики!!!!!!!!!
Любой излучатель (ДГ) не идеальны. АЧХ ровной не будет, остальные параметры под эталон не попадут. Выравнивая известными методами один из параметров, мы ухудшаем другой.
Тем более - НЕВОЗМОЖНО говорить о достоверности у бюджетной акустики. Если у нее приемлимая кое-как АЧХ, у нее обязательно будет поганая импульсная хар-ка или переходная или фаза или все вместе. И какая тут может быть "достоверность"?  

Цитата
Знаешь как звучит на Сансуе? =)).

Знаю. ТАК ЖЕ, как и на: Аркаме, Ротеле, Музикал Фиделити, Пионере, Техниксе, Маранце, Сони, ДжиВиСи, Ямахе, Кенвуде, Накамичи и еще ебаной куче других усилов.

- А Таннои эти слушал, вроде не плохо (для этих денег), но и гордиться ими я бы не стал.

Надо слушать Свен 830В, доработанный Великим мастером Страдивари-Орловым. Каждая деталь там подобрана исключительно по слуху Великого Мастера. Ну и кончно Модерн Токинг в эмерзе формате через Аудигиу х.з. какую, через (З)НАД. И только тогда можно приобщиться к Великой тайне звучания Свена 830В, доработаннго Великим Мастером Страдивари-Орловым.

Цитата
Достоверной акустики не существует

Да ты хоть 100 раз повтори "халва" - во рту все равно слаще не станет.

Цитата
Тем более - НЕВОЗМОЖНО говорить о достоверности у бюджетной акустики.

Все с точностью до НАОБОРОТ. Чем БЮДЖЕТНЕЕ акустика, тем она, как правило, ЛУЧШЕ и ДОСТОВЕРНЕЕ. Выглядит, конечно, не пафосно, но... вам шашечки или ехать?

Цитата
Если у нее приемлимая кое-как АЧХ, у нее обязательно будет поганая импульсная хар-ка или переходная или фаза или все вместе

ФАНТАЗЕР.

на 84
К сожалению, это - незавидная участь ЕБАНУТЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ людей.

сколько же тогда вокруг еба...х людей - .......
а вы одни такие все правильные ну конечно ну куда уж нам до вас .........

Борисов, ну что ты на говно исходишь?
Задели любимые дешевые Таннои?... Чем на говно исходить, сделал бы АС сам как я или пошел купил бы получше.
А слюни размазывать как баба - это каждый горазд.

Рауль:
Цитата
ФАНТАЗЕР.
Заряди конденсатор от батарейки и замкни его - будет искорка =).
Так вот - этой штуке (кондеру) надо время на заряд и заряжается он не сразу. Если поставить его параллельно индуктивности, образуется колебательный контур. Согласен?
Что такое ДГ? Это индуктивность.
А теперь вспомни четные порядки фильтров на НЧ - что там стоит перед ДГ? =).
А теперь подумай, как ХОТЯ БЫ эта система слияет на звук. Вообще - разложи по цепочкам фильт и подумай.
А кричать "Все это х-ня" - напрягаться не нужно.

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 13:22[/small]

Цитата
сколько же тогда вокруг еба...х людей - ...

На этом форуме? Порядка 80%. И это еще ОЧЕНЬ хороший показатель. На ДРУГИХ форумах процент колеблется от 100 до 200%.

Цитата
а вы одни такие все правильные ну конечно ну куда уж нам до вас

Мы - НЕ правильные. Мы - НОРМАЛЬНЫЕ. Ищите проблему В СЕБЕ, а НЕ в окружающих.

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 13:18[/small]

на 93.
Борис, зачем куражиться? То, что делает Аlio, на мой взгляд, достойно уважения! По меньшей мере...  

на 96
На этом форуме? Порядка 80%. И это еще ОЧЕНЬ хороший показатель.
На ДРУГИХ форумах процент колеблется от 100 до 200%.

просто посмеялся от души / а ты попадаешь в эти 80%

Мы - НЕ правильные. Мы - НОРМАЛЬНЫЕ.
мы - тоже нормальные ......
Ищите проблему В СЕБЕ, а НЕ в окружающих.
у меня нет проблемм !(можно на ты )

Цитата
а ты попадаешь в эти 80%

Я - нет. Ты - да.

Цитата
можно на ты

Можно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)