Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Tannoy mx3-m или SVEN 830F

KEF была куплена когда-то как старый задрюченый заводишко по штамповке какго-то железа.... а сейчас...

на 69:
Цитата
Этот материал полезно прочитать поклонникам всяких самодельщиков
Вчера был в Техносиле, имел нерадость слышать Танной фьюжн в составе ДК комплекта на ресивере Харман.
Говно редкое - другим словом услышенное не описать.

Так же там наблюдал пластиковые пукалки ЖБЛ и такие же пукалки - этого самого Танноя.

Я к Вашим словам, Борис. Говно этот сегодняшний Танной - Сенсисы, MX, отдельной статьей фьюжен - это не акустика вообще. Поэтому говорить в этих рамках о самоделе или даже о  Свене - гнилое дело.

- Вчера был в Техносиле, имел нерадость слышать Танной фьюжн в составе ДК комплекта на ресивере Харман.
Говно редкое - другим словом услышенное не описать.

Ты, хоть, глупость то свою пореже выставляй на всеобщее обозрение.

Цитата
Ты, хоть, глупость то свою пореже выставляй на всеобщее обозрение.
А ты - свой слух. Впрочем прослушивание дешевого Танноя в течении длительного времени вероятно уже оставило свой отпечаток.

Да уж, Alio, критиковать акустику на основе прослушивания в составе ДК неизвестно где — это мощно само по себе. Особенно тогда, когда на неё имеются результаты объективных измерений, показывающие, что акустика очень хорошая, а упомянутый Свен с ней и рядом не валялся.

Если слух привык к кривому звуку Свена, то любая нормальна акустика покажется на слух плохой.  

Бластер.
Я Танной мх со своим Свеном в свое время сравнивал - Танной по-полной просрался.
Сравнивал на НАД-ах в тракте (352+542) и нормальных кабелях.
Я слушал Сенсисы в составе тракта Марантц 7-й ПКД и Харман-670. Кошмар - джамо рядом стояли их послушал - и то лучше.
На похожем ресивере слышал БиВ 7-й серии. Сносно ресивер тот звучит - на уровне предельно простого хи-фи.
То, что было услышано от фьюженов я оставил без комментариев. Обидно за такую фирму.

Цитата
Если слух привык к кривому звуку Свена, то любая нормальна акустика покажется на слух плохой.
Мой звук привык к звуку СканСпиков, сравнивать что-то с ними, слава Богу (значит более-менее удалась АС), у меня желания не появляется.  Я не про Танной этот (упаси Боже) - а вообще.

К слову - про "улучшения" о которых идет речь в другой ветке. Если в современном хи-фи и есть какие "улучшения" - то они касаются процентов от втюхивания барахла людям. Все - НЕТ больше никаких "улучшений".

Цитата
Я Танной мх со своим Свеном в свое время сравнивал - Танной по-полной просрался.

Ахуенно ЦЕННОЕ высказывание. Звучит ОЧЕНЬ убедительно. Просто УБИЙСТВЕННО. Я верю!

Цитата
Я слушал Сенсисы

Ну, а это - вобще. Куда деваться. Я СЛУШАЛ! Я СЛУШАЛ! Я СЛУШАЛ! ПРОСРАЛСЯ! ПРОСРАЛСЯ! ПРОСРАЛСЯ! Что может быть убедительнее? Не знаю. Я ВЕРЮ!

Цитата
Мой звук привык к звуку СканСпиков

А поподробнее? Кто куда привык?

Рауль - а как еще сказать?... Перечислять: "плоская сцена, звук стеной, динамики ноль даже на Хармане, звенят, бас слабый невыразительный и при этом подгуживающий, середина в мыле (чего кстати у mx я не наблюдал) и т.д и т.п" - ЭТО что - какое-то отношение к хи-фи может иметь???

Alio, преимущество микрофона мелисы перед вами в том, что он не "привык к звуку СканСпиков" и какому-либо другому. Он свободен от субъективизма, его характеристики известны, неизменны и превосходят характеристики ваших ушей.
Поэтому измерения дают объективную и достоверную информацию, а вы — лишь ваши впечатления, которые зависят от никому неизвестных особенностей вашего восприятия. И поэтому их ценность для оценки качества звучания АС равна нулю.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)