KEF была куплена когда-то как старый задрюченый заводишко по штамповке какго-то железа.... а сейчас...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tannoy mx3-m или SVEN 830F
|
17-08-2005 15:54:28
|
|
|
|
|
|
18-08-2005 09:07:52
- Вчера был в Техносиле, имел нерадость слышать Танной фьюжн в составе ДК комплекта на ресивере Харман.
Говно редкое - другим словом услышенное не описать. Ты, хоть, глупость то свою пореже выставляй на всеобщее обозрение. |
|
|
|
|
|
18-08-2005 09:33:56
|
|||
|
|
|
|
18-08-2005 10:47:45
Да уж, Alio, критиковать акустику на основе прослушивания в составе ДК неизвестно где — это мощно само по себе. Особенно тогда, когда на неё имеются результаты объективных измерений, показывающие, что акустика очень хорошая, а упомянутый Свен с ней и рядом не валялся.
Если слух привык к кривому звуку Свена, то любая нормальна акустика покажется на слух плохой. |
|
|
|
|
|
18-08-2005 11:04:51
Бластер.
Я Танной мх со своим Свеном в свое время сравнивал - Танной по-полной просрался. Сравнивал на НАД-ах в тракте (352+542) и нормальных кабелях. Я слушал Сенсисы в составе тракта Марантц 7-й ПКД и Харман-670. Кошмар - джамо рядом стояли их послушал - и то лучше. На похожем ресивере слышал БиВ 7-й серии. Сносно ресивер тот звучит - на уровне предельно простого хи-фи. То, что было услышано от фьюженов я оставил без комментариев. Обидно за такую фирму.
К слову - про "улучшения" о которых идет речь в другой ветке. Если в современном хи-фи и есть какие "улучшения" - то они касаются процентов от втюхивания барахла людям. Все - НЕТ больше никаких "улучшений". |
|||
|
|
|
|
18-08-2005 11:21:17
Ахуенно ЦЕННОЕ высказывание. Звучит ОЧЕНЬ убедительно. Просто УБИЙСТВЕННО. Я верю! |
|||
|
|
|
|
18-08-2005 11:22:28
Ну, а это - вобще. Куда деваться. Я СЛУШАЛ! Я СЛУШАЛ! Я СЛУШАЛ! ПРОСРАЛСЯ! ПРОСРАЛСЯ! ПРОСРАЛСЯ! Что может быть убедительнее? Не знаю. Я ВЕРЮ!
А поподробнее? Кто куда привык? |
|||||
|
|
|
|
18-08-2005 11:37:36
Рауль - а как еще сказать?... Перечислять: "плоская сцена, звук стеной, динамики ноль даже на Хармане, звенят, бас слабый невыразительный и при этом подгуживающий, середина в мыле (чего кстати у mx я не наблюдал) и т.д и т.п" - ЭТО что - какое-то отношение к хи-фи может иметь???
|
|
|
|
|
|
18-08-2005 11:44:30
Alio, преимущество микрофона мелисы перед вами в том, что он не "привык к звуку СканСпиков" и какому-либо другому. Он свободен от субъективизма, его характеристики известны, неизменны и превосходят характеристики ваших ушей.
Поэтому измерения дают объективную и достоверную информацию, а вы — лишь ваши впечатления, которые зависят от никому неизвестных особенностей вашего восприятия. И поэтому их ценность для оценки качества звучания АС равна нулю. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020