Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Tannoy mx3-m или SVEN 830F

- Смущает низкая цена на Tannoy - 5700 р.

Тогда покупай здесь:

http://www.pacificaudio.co.nz/tannoy/tannoy_mx3.html

- А "музыкальность" - в моем понимании это красивое исполнение с ощущением воздуха в звуке, движения его - она утеряна у всей современной техники за очень редким исключением (почему и хвалю везде НАД).

Ну и, конечно, Свен 830, дорабртанный великим мастером Страдивари-Орловым. Лёха в своём репертуаре.

Борисов - завидно?

на 43

чему завидовать то ?

да бросьте вы..нашли тему- из-за Свена копья ломать((
кому надо -купит, кому не надо- ну видно, не судьба))))

на 45
да уже 100 раз ему говорили
нравится -слушай ну нахуа восхвалять то ?  

- Борисов - завидно?

Нет, Алексей, не завидно. Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если колонкостроение станет твоим делом, то я за. Ещё я тебя уважаю, за то, что вернул деньги за Свен Николаю Козлову. Со Страдивари тебя сравнил потому, что тот тоже делал свои скрипки на слух, без всяких там микрофонов и безэховых камер. Кстати, Страдивари утверждал, что полена от одного ствола дерева звучат поразному.

Цитата
А "музыкальность" - в моем понимании это красивое исполнение с ощущением воздуха в звуке, движения его - она утеряна у всей современной техники за очень редким исключением (почему и хвалю везде НАД).

Знакомое дело. ;)))
У меня приятель тащился долго от старого НАДа, лет 7-10 аппарату. Я его всячески старался отучить от "плохого", но не выходило. ;) Музыкальный он, понимаешь...

Я ему привозил свой НАЙМ 5и - не прокатило, говорит, что что-то есть в НАДе такое, чего в НАЙМе нет, хотя по некоторым хар-м (динамика, ритмичность) НАЙМ впереди, ессно.

Успокоился я только когда привез ему свой старый 30 килограммовый Грифон - наконец-то он признал, что НАД сливает и в НАДе нет ничего, чем бы он был лучше Грифа. Вот так! Но НАД он до сих пор считает хорошим усилом.

Так что Алексей, не одинок ты в любви к НАДу. Будь ты из Москвы, я бы тебя тоже от "плохого" отучил. ;)))

на 46:
Цитата
да уже 100 раз ему говорили
нравится -слушай ну нахуа восхвалять то ?
Свен для меня - пройденный этап. Но я впоминаю о нем с теплотой, в противоположность ротел.

на 47:
Цитата
я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Я тоже так считаю. Мой род занятий - иной, аппаратура мне просто интересна и занимаюсь ей я в свое удовольствие и в свободное ото всех остальных дел время.
Цитата
я тебя уважаю, за то, что вернул деньги за Свен Николаю Козлову.
Я их до сих пор не вернул. По разным причинам - одна из них просто не дойти до почты после рабочего дня.
НАДЕЮСЬ что в скором времени все-таки их переведу Николаю. В любом случае то, что получил Николай - вполне адекватная и музыкальная акустика.

Артем:
Цитата
говорит, что что-то есть в НАДе такое, чего в НАЙМе нет
Да, полностью согласен.
Сам сейчас слушаю старый Сансуй, НАД все равно пока продавать не хочу. Хороший усилитель.

Цитата
Страдивари утверждал, что полена от одного ствола дерева звучат поразному.

ссылку пожста :))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)