Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Любители MA - ловите момент!

Цитата
Серьезные дорогие головки - как с металлическим куполом, так и с шелковом - хорошо и точно звучат.
А в акустике уровня МА сильвер таковых просто не может быть экономически.

Будем надеяться :)) А с какого уровня начинаются "серьезные" головки?  

Цитата
долго не мог понять, что это за странные звуки раздаются перед каждым словом, пропеваемым Ниной Симон

Странные непонятные звуки? Тогда это не Нина Симон, а динамики ваших колонок своими железными жабрами щелкают.

Цитата
Странные непонятные звуки? Тогда это не Нина Симон, а динамики ваших колонок своими железными жабрами щелкают.

:)) Да понятно, что динамики, не телепатически ж они передаются. А звуки показались мне странными только потому, что раньше на нескольких видах акустики их не было слышно совсем. А вообще они вполне распознаваемы. Вообще, на Сильверах слышно каждое придыхание, скрип переворачиваемых нот и пр.

Мне понравился образ: железные жабры :)) Представляешь себе эдакого железного хищника-чужого, притаившегося в изящной коробочке с надписью Monitor Audio и ждущего своего часа, чтобы жадно откусить чуткие аудиофильские уши владельца :))

Цитата
Я тут тоже не удержался, купил себе малышки S1 - красавцы редкостные,
Согласен (что красавцы) и поздравляю.
Цитата
Вообще, на Сильверах слышно каждое придыхание, скрип переворачиваемых нот и пр.
А тарелочки на Jacques Loussier Trio - просто прелесть. Это наверное из-за яркого звука - но очень красиво.

Цитата
А тарелочки на Jacques Loussier Trio - просто прелесть.

Но на достаточно быстрой музыке, где тарелочек много - уже начинается "кашица" на высоких - твиттер не справляется, к сожалению. В этом смысле многие металлические твиттеры конкурентов динамически "точнее", но редко дают такую детальность...

Цитата
Но на достаточно быстрой музыке, где тарелочек много - уже начинается "кашица" на высоких - твиттер не справляется, к сожалению.
Странно, не замечал. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно проверю.

Сегодня слушали - по моему, все в норме (со скидкой, что S1 включал всего пару раз - нужен прогрев). Для акустики за 7.895руб. очень неплохо играют.  

На 17. Я тоже переслушал - вроде тоже нормально... Может, это у меня по началу с непривычки уши заложило от обилия высоких :))

В моих условиях главный недостаток МА - это горб на 100-120 Гц, который приходится удушать эквалайзером. Все остальное - боль-мень (за эти деньги)

Вопрос не в тему.Купил три года назад в МВидео МА В4, убедили что аглицкая сборка.НЕ ВЕРЮ!Где их лабают? НО звук в целом нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)