Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

А если саб, то какой, Rel Quake ? Где можно его взять под залог ?

2 Alekseyev Max: не горит, будет очень интересно, что из этого получится.

Цитата
то есть что значит мониторы ближнего поля
акустика обладающая достаточно когерентным звучанием, т.е. минимальным расстоянием между осями динамиков (одно из условий)

Это что такое????????

И вот что интересно, покупка более дорогих полочников, (кстати, на что, кроме Динаудио можно обратить внимание ???) решит ли проблему завала НЧ ? Или саб всё же желателен. Хочется получить именно эффект удара в грудь =)  Как у напольников. И где бы послушать что-то из этого, не подскажите ?

Цитата
Хочется получить именно эффект удара в грудь =)

Полочники вам этого не дадут. А напольники в 11 м2 комнате - скорее всего - забубнят и загудят на гораздо меньшей громкости, чем та, что нужна для "удара в грудь".
Кроме Динаудио... А денег у вас сколько?

Потерпите немного, я куплю колонки баксов за 600...700 (Дины А42 или Триэнглы Титус 202) и тогда уже напишу, как оно звучит... Субъективно:)

Цитата
Хочется получить именно эффект удара в грудь

Для этого нужно, чтобы динамик толкал большую массу воздуха, а не разгонял его в стороны.

Цитата
Для этого нужно, чтобы динамик толкал большую массу воздуха, а не разгонял его в стороны.

Круто. И что из этого следует? Какой выбор сделать человеку?:)

Цитата
Хочется получить именно эффект удара в грудь

А саб может решить эту проблему ?

Цитата
Хочется получить именно эффект удара в грудь =)
Полочники вам этого не дадут. А напольники в 11 м2 комнате - скорее всего - забубнят и загудят на гораздо меньшей громкости, чем та, что нужна для "удара в грудь".
Кроме Динаудио... А денег у вас сколько?

Насчёт денег вопрос сложный. В принципе я готов выложиться, если есть в этом смысл. То есть скажем столько, чтобы получить то, что я хочу в такого размера комнате =) То есть правильные верхни и средние. + хороший негудящий басс.

Цитата
И что из этого следует?

Из этого следует, что необходим БОЛЬШОЙ НЧ-лопух. Современные палочно-столбовые АС с динамиками размером с чайное блюдечко принципиально НЕспособны создавать ударную волну, поскольку они воздух не столько толкают, сколько РАССЕКАЮТ. Да, они могут гудеть, бубнить, создавая иллюзию "давления", но кроме отвращения это ничего не вызывает.

Цитата
А саб может решить эту проблему ?

Саб нужен лишь в КИНО. Для озвучивания РЕДКИХ и КРАТКОВРЕМЕННЫХ событий вроде падения самолета, взрыва гранаты, раската грома и т.д.

Для воспроизведения МУЗЫКИ (особенно интенсивной) сабы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)