Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

Я за трифоник.У меня близкая по размеру комната.Саб-10",стоит посредине у одной из стен,под небольшим углом к  оной.Саб-ЗЯ.Полочники порезаны снизу по90Гц,саб настроен где-то на 110Гц.Какой-либо гул отсутствует как класс.PS:чуть не забыл,саб поднят от пола на 10см.

Цитата
http://sv-shop.ru/show_good.php?idtov=1852&from=yan

Вот эти дины ? Активные мониторы ?

Речь шла о пассивных BM 15P. Но если хватит денег лучше взять эти - активные BM 15A. Они идентичны, разница только в наличии бортовых усилителей мощности у последних.
Проблема с усилителем будет решена раз и навсегда. У 15А имеется такая полезная вещь, как активная эквализация - для согласования с конкретной комнатой.

ОБРАТИТЬ внимание: на подключение BM15 акустики по балансу. Т.е нужен балансный спикерный кабель с XLR разъемами. Желательно, чтобы предусилитель (или источник с цифровым регулятором громкости) позволяли такой тип подключения. Иначе придется городить переходники RCA/XLR.

Про активную проф. акустику в домашних условиях можно почитать в приведенной ниже статье, там в основном, все толково описано (мелкие неточности), речь идет о дом. кино, тем не менее:

http://www.ixbt.com/dvd/profi-home-cinema.shtml

Цитата
MA GR10 (http://www.monitoraudio.com/products/gold/series/Gold_Reference_10.htm)
Эти парни, мне кажется Динам могут расказать.

Исходя из цены, МА ГР 10 надо сравнивать с парой БМ15П или Аудиэнс 52ЭсЕ. Подозреваю, что Голд разок выскажется, и больше ему слова не дадут...;)

Цитата
Подозреваю, что Голд разок выскажется, и больше ему слова не дадут...;)
Вадим, а что дало повод подозревать?

Вариантов много. Но надо слушать. Где можно послушать максимум из указанного выше, в частности дины 15п ? (активные за 2500 $ мне пока не по зубам)  Есть какие-то реальные магазины, а не интернет ? А то из теоретических выводов я опять что-нибудь не то куплю.  

На 84
Сергей, нужно слушать. Каждому свое.
Я свое мнение высказал.
Не уверен насчет Голд, но известные всем МА Сильвер С2 по измерениям - заметно кривые. Хотя, народ по ним  тащится.
Дины БМ15 и даже Аудиэнс 40 - могут похвастаться ХОРОШИМИ АЧХ. К тому же, Дины - ОЧЕНЬ мощные колонки. Во всяком случае, их полочники меня малость напугали своим напором - не все напольники так лупить умеют...:)

Цитата
Не уверен насчет Голд, но известные всем МА Сильвер С2 по измерениям - заметно кривые.
Судя по измерениям саундстейжа голды тоже не особо прямые, но ОЧЕНЬ хочется увидеть измерения, сделанные мелисой... Хроническое отсутствие времени не позволяет занятся этим вопросом (думаю, Рауль-то не против). Может владельцы GR-10 откликнутца?  

так в каком салоне можно послушать динаудио 15, монитор аудио ? особенно динаудио интересует 15 и 52.

Цитата
известные всем МА Сильвер С2 по измерениям - заметно кривые. Хотя, народ по ним тащится.
Плевать мне какие они по измерениям - это очень даже приличная акустика.

Цитата
Не уверен насчет Голд, но известные всем МА Сильвер С2 по измерениям - заметно кривые.
Они не только по измерениям кривые они и на слух кривые ...да простят меня все тащащиеся отечественные аудиофилы:)

Вопрос в том что чуть не всё остальное, за те деньги которые за них просят,гораздо кривее вот народ и тащится... за 700$-1000$ имхо можно ещё Дали попробовать послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)