Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Chario T-200

Напольники Chario будут подключаться к усилителю NAD C350, проигрыватель СD пока отсутствует (на его месте H/K DVD-21). Пробовал слушать эту связку с CEC-3300, на мой взгляд джаз и акустическая музыка звучит интересно, но рок без драйва и баса мало. Какой пригрыватель из категории 300-400 у.е. может поправить дело, хотя мне кажется, что акустика виновата и дело не поправить радикально.

Цитата
Какой пригрыватель из категории 300-400 у.е. может поправить дело,

Никакой. Поскольку дело НЕ в проигрывателе. ПКД вообще НЕ имеют какого-либо "звукового почерка", который мог бы хоть как-то влиять на рок, драйв, бас, сцену, разрешение, воздух - все остальное "мурзилочное" припишите сами.

Значит акустика... А шо же делать? Она мне вообщем по случаю почти бесплатно досталась. Хотя количество баса, а самое главное-его качество дело относительное.

Цитата
Какой пригрыватель из категории 300-400 у.е. может поправить дело,
Может быть и никакой.
Я ощутил это влияние на системе Chario Const. Pegasus, Audionet SAM 2. Плееры были Audioanalogue Puchini, Cyrus, Exposure, Audionet Art. 2
Все они звучали по-разному.

А раульку можно в этих вопросах и не слушать. Он вообще ничего "не слышит". У него беда со слухом. Только с апломбом проблем нету!!!

Цитата
Никакой. Поскольку дело НЕ в проигрывателе. ПКД вообще НЕ имеют какого-либо "звукового почерка", который мог бы хоть как-то влиять на рок, драйв, бас, сцену, разрешение, воздух - все остальное "мурзилочное" припишите сами.
По аналогу? Ну хер его знает - я по коаксиалу слушаю. А если искажения на Соньке в 10раз меньше чем на Ксорке то разница будет стопудово.

Цитата
А раульку можно в этих вопросах и не слушать. Он вообще ничего "не слышит". У него беда со слухом.

Александр, дело в том, что у ублюдка некрашевича весьма серьезные проблемы с головой. Да и зависть его душит недетская. Например, он постоянно порывается записать меня в нищие (ссылку дам при необходимости) при том, что сам ходит в дырявых носках и стоптанных ботинках. А у меня одни ботинки стоят, как его ВЕСЬ гардероб вместе взятый. Такие вот дела.

Цитата
Такие вот дела
Да уж, и ничего не поделаешь.  

Цитата
Какой пригрыватель из категории 300-400 у.е. может поправить дело

послушай НАД 542

Цитата
послушай НАД 542

Слушать НИЧЕГО НЕ надо. ПКД НЕ имеют НИКАКИХ отличий в звучании, которые способен был бы распознать человеческий слух. Абсолютно ПУСТАЯ трата времени.

да пущай убогие "слушают" ПКД.....
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)