Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Dynaudio Audience 72 vs. AE Evo 3

я извиняюсь, а почему собственно нельзя сравнивать ас за 2 кб с АС за 650?

Цитата
а почему собственно нельзя сравнивать ас за 2 кб с АС за 650?
А сравнение потому что чуднОе. Либо-либо. Я не понимаю, почему ИМЕННО ЭТИ модели. Я бы, для сравнения, запихнул бы в этот список ещё 10-к моделей легко. И тогда уже можно сравнивать. А так и сравнивать нечего - Дины переиграют AE  (в соответствующем тракте).

Сравнивать можно - но результат заранее известен. Только давайте не будем упражняться в остроумии в этой ветке.
Мое мнение - Дины 72 легко и непринужденно  переиграют и АЕ Ево 3, и МА Б4. Без вариантов.

Можно немного добавить к стоимости 72-х и купить Контур 1.4... Отличные Динаудио!

Цитата
Вы всерьез собрались Динаудио А72 (2 килобакса) с АЕ Ево 3 за 650 сравнивать?:) Не гоните...

Ха-ха - "моя плакалЪ!" (с)

Мало того, я эти Дины с Танноем МХ-4 за 300 баков сравню: характер звука - абсолютно одинаковый, я бы даже скал, что Дины - это Танной, задемпфированный "по самые помидоры"

Так покупайте Танной:))) А лучше - Свен!

Цитата
я бы даже скал, что Дины - это Танной, задемпфированный "по самые помидоры"
Интересное сравнение. В одном салоне продавец сказал следующее: Танной - это жалкое подобие Динаудио. Я его спросил: почему? Он начал мне загибать пальцы : потому, посему, из-за того, из-за сего. Дурак одним словом.

Танной и Динаудио - АБСОЛЮТНО разные фирмы с АБСОЛЮТНО разным подходом к разработке АС, насколько я могу судить.

Динаудио меня радует тем, что до продажи ширпотреба это фирма не опустилась, и, надеюсь, не опустится в будущем.

У Динаудио - хотите вы этого или нет - за годы существования выработался высокий стандарт качества, и плохих колонок они не делают в принципе.

Цитата
У Динаудио - хотите вы этого или нет - за годы существования выработался высокий стандарт качества, и плохих колонок они не делают в принципе.
А Танной, выходит, делает?  

Фьюжн, например... Хотя нет, молчу. Их действительно для начала измерить стоило бы. Я вот с нетерпением жду, когда Сенсис 2 померяют...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)