Сергей Смирнов:
| Цитата |
|---|
| Не секрет, что Дины "тугая" акустика, и для полноценного раскрытия своих возможностей, ей нужен мощный усилитель. |
Вот именно.
На самом деле, это даже своего рода "чудо" - при своих 86 dB чувствительности настолько "нетупо" звучать. Тем не менее, из дерьма конфетки не получится.
| Цитата |
|---|
Слушайте его больше. )). Он не такое на говорит - мастак говорить глупости. |
Я слушаю ВСЕХ - и в итоге составляю СВОЕ мнение.
| Цитата |
|---|
| Хотя если (как говорит Николай Козлов) КЛЮЧЕВОЕ слово НЕКРИВЫЕ - то с ним можно согласиться. Только давайте сначала найдем эти НЕКРИВЫЕ. Искать замучаешься или денег не хватит. Отсюда вывод - ВСЕ УСИЛИТЕЛИ играют ПО-РАЗНОМУ. |
Усилитель - гораздо менее сложный девайс, нежели акустика, и добиться от него характеристик, весьма близких к идеальным - гораздо проще.
| Цитата |
|---|
| А раз они играют по разному - то мы имеем массу проблем. Точнее одну, но важную - СОВМЕСТИМОСТИ. |
Совместимость - как раз не проблема, или вы о чем-то другом говорите.
| Цитата |
|---|
Отсюда вывод - я НИЧЕГО не могу вам сказать, поскольку не знаю: 1. Ваши муз. предпочтения по жанрам. 2. Ваши слуховые предпочтения (очень важно!!!) 3. Ваш тракт. 4. Размер комнаты. 5. Пределы бюджета. |
1. - абсолютно различные, исключая, разве что, рэп и совр. dj-миксы.
2. - Triangle Antal с шелковым твитером и, соответственно, более ровной характеристикой на ВЧ. Legacy Focus.
На самом деле, вся инфа по этому и следующим пунктам имеется в этих двух ветках.
Добавление:
| Цитата |
|---|
| Кстати, а почему вы остановились на 2-х кандидатах, АЕ и Динаудио? |
Я не остановился. Во-первых, их 3 (в первом постинге еще МА упоминаются), а во-вторых, эти Дины я слушал, а две другие упомянутые - еще нет.