Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Dynaudio Audience 72 vs. AE Evo 3

Сергей Смирнов:
Цитата
Я бы, для сравнения, запихнул бы в этот список ещё 10-к моделей легко. И тогда уже можно сравнивать.

"ЛеХко!" (с)
Прошу вас высказать свое экспертное мнение по списку:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45148

Цитата
Дины переиграют AE (в соответствующем тракте).

Что это еще за "соответствующий тракт" такой?

"Все некривые усилители играют одинаково" (с) РС.

[small]Отредактировано: 05-10-2005, 18:45[/small]

Цитата
А мои Динаудио А42 - не больше и не меньше, чем правильно, честно и увлекательно играющие компактные колонки.

ключевое слово - мои

Цитата
Я хотел купить Сенсисы 2...

Меня удивляет одно: сравнивать напольники и полочники бюджетной категории - несерьезно. Да и тракт наверняка был разный, и помещение.
А Танной Сенсис 2 стоят сейчас всего 395 $ (без скидки).

zzzz zzzz

Цитата
Прошу вас высказать свое экспертное мнение

Спасибо за комплимент. :-))) Отвечу чуть позже - доберусь до дома...

на 31.
Цитата
Что это еще за "соответствующий тракт" такой?
Скажем так - правильно подобранный. Не секрет, что Дины "тугая" акустика, и для полноценного раскрытия своих возможностей, ей нужен мощный усилитель. АЕ в этом плане менее капризны. То есть: при определенном  подходе к вопросу, можно добиться полного превосходства АЕ над Динами. И наоборот.

Цитата
"Все некривые усилители играют одинаково" (с) РС.
Слушайте его больше. :-))). Он не такое на говорит - мастак говорить глупости. Хотя если (как говорит Николай Козлов) КЛЮЧЕВОЕ слово НЕКРИВЫЕ - то с ним можно согласиться. Только давайте сначала найдем эти НЕКРИВЫЕ. Искать замучаешься или денег не хватит. Отсюда вывод - ВСЕ  УСИЛИТЕЛИ играют ПО-РАЗНОМУ.
А раз они играют по разному - то мы имеем массу проблем. Точнее одну, но важную - СОВМЕСТИМОСТИ.

Цитата
Прошу вас высказать свое экспертное мнение по списку:
Во-первых. Половину списка я не слышал совсем.
Во-вторых. Остальную часть слушал ( в салонах, на разных компонентах).
Отсюда вывод - я НИЧЕГО не могу вам сказать, поскольку не знаю:
1. Ваши муз. предпочтения по жанрам.
2. Ваши слуховые предпочтения (очень важно!!!)
3. Ваш тракт.
4. Размер комнаты.
5. Пределы бюджета.

35
// КЛЮЧЕВОЕ слово НЕКРИВЫЕ - то с ним можно согласиться. Только давайте сначала найдем эти НЕКРИВЫЕ. Искать замучаешься или денег не хватит. Отсюда вывод - ВСЕ УСИЛИТЕЛИ играют ПО-РАЗНОМУ.

апшипка..
вывод - следующий-- все КРИВЫЕ усилители- играют по РАЗНОМУ..успехов в поисках оной РАЗНИЦЫ..!!))))

Цитата
апшипка..

Ну и хитрец-же ты, Тор. Я тебя просил:
"Тебе везет. А мне, очевидно, нет. Подсказал бы несколько моделей (с незаоблачными ценами), глядишь послушаю друга - прикуплю чего-нибудь."
Это о "правильных" усилах. Ты промолчал. Отсюда вывод - все кривые. Равно как и слуховые предпочтения. Вот Мелисса не врет - а толку от неё не так уж и много. Хотя, несомненно, весьма интересная штука.

Алл-ло, Тор! Подобрал мне правильный усилитель? Нет, правда - давай подберем пару-тройку кандидатов. А лучше один - ПРАВИЛЬНЫЙ в категории до 2000$.

zzzz zzzz
Кстати, а почему вы остановились на 2-х кандидатах, АЕ и Динаудио?

Сергей Смирнов:

Цитата
Не секрет, что Дины "тугая" акустика, и для полноценного раскрытия своих возможностей, ей нужен мощный усилитель.

Вот именно.
На самом деле, это даже своего рода "чудо" - при своих 86 dB чувствительности настолько "нетупо" звучать. Тем не менее, из дерьма конфетки не получится.

Цитата
Слушайте его больше. :-))). Он не такое на говорит - мастак говорить глупости.

Я слушаю ВСЕХ - и в итоге составляю СВОЕ мнение.

Цитата
Хотя если (как говорит Николай Козлов) КЛЮЧЕВОЕ слово НЕКРИВЫЕ - то с ним можно согласиться. Только давайте сначала найдем эти НЕКРИВЫЕ. Искать замучаешься или денег не хватит. Отсюда вывод - ВСЕ УСИЛИТЕЛИ играют ПО-РАЗНОМУ.

Усилитель - гораздо менее сложный девайс, нежели акустика, и добиться от него характеристик, весьма близких к идеальным - гораздо проще.

Цитата
А раз они играют по разному - то мы имеем массу проблем. Точнее одну, но важную - СОВМЕСТИМОСТИ.

Совместимость - как раз не проблема, или вы о чем-то другом говорите.

Цитата
Отсюда вывод - я НИЧЕГО не могу вам сказать, поскольку не знаю:
1. Ваши муз. предпочтения по жанрам.
2. Ваши слуховые предпочтения (очень важно!!!)
3. Ваш тракт.
4. Размер комнаты.
5. Пределы бюджета.

1. - абсолютно различные, исключая, разве что, рэп и совр. dj-миксы.
2. - Triangle Antal с шелковым твитером и, соответственно, более ровной характеристикой на ВЧ. Legacy Focus.

На самом деле, вся инфа по этому и следующим пунктам имеется в этих двух ветках.

Добавление:

Цитата
Кстати, а почему вы остановились на 2-х кандидатах, АЕ и Динаудио?

Я не остановился. Во-первых, их 3 (в первом постинге еще МА упоминаются), а во-вторых, эти Дины я слушал, а две другие упомянутые - еще нет.

Тор Сион:

есть возможность взять Sansui AU-919 - это кривой усилитель?
А упомянутый в другой ветке Shanling A40MKII?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)