Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Dynaudio Audience 72 vs. AE Evo 3

Давайте без пурги насчет стилей музыки. Хорошие АС хорошо играют все, плохие - плохо играют все. На некоторых "кривых" АС пара-тройка несложных композиций может прозвучать терпимо, не выявив недостатков, но камерная классика тут не при чем.

И еще. Неужто для того же рока а-ля Раммштайн обязательно нужны огромные колонки??? Зачем??? Концертную атмосферу дома не сделать, во всяком случае, в обычной квартире - или не осмелитесь создать "концерной" громкости, или оглохнете и не услышите, как вылетают стекла...

Вадик спорить с потоком сознания - бесполезно
людям не нравится классика - ради бога.
хотя как работает акустика  как преподносит материал
лучше всего именно на классическом материале (большой оркестр)

" Макс -да пусть меряют как дети малые

Макс, а через какое время 42-е окончательно прогреются и приработаются?

Цитата
ЗЗЗЗ ЗЗЗЗ, вы произзззводите грустное впечатление.
Я сочувствую вам, больной человек.

Подобные слова от свеновладельца - это как комплимент практически.

Цитата
А бред свой - контролируйте, иначе последствия непредсказуемы...

"Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти" (с)

Прогрев месяц как минимум

Измерения АС - полезны при их создании, да и отбраковать негодные АС тоже можно, глянув на АЧХи. Но утверждать, что АС с очень похожими АЧХ звучат практически идентично - станет только глухой, идиот или Рауль (Р. - это два в одном:))...

Вах, зачэм Рауль на ровном мэсте обижаешь, а?
Рауль, на самом деле, толкает достаточно много интересных и разумных вещей, и если бы не его безкомпоромисная позиция, то к нему бы прислушивалось гораздо больше народа.  

Цитата
Измерения АС - полезны при их создании, да и отбраковать негодные АС тоже можно, глянув на АЧХи

Это мнение АБСОЛЮТНОГО ЛОХА, НЕУЧА и ЧМа, который кроме непонятного ему сокращения "АЧХ" вообще больше ничего не знает.

Цитата
Рауль, на самом деле, толкает достаточно много интересных и разумных вещей

"Толкают" спекулянты на толкучке.

Цитата
и если бы не его безкомпоромисная позиция, то к нему бы прислушивалось гораздо больше народа.

Такой "народ" как алио, вадимуху или хохолмана я бы отселял в гетто.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)