Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Dynaudio Audience 72 vs. AE Evo 3

Цитата
"Толкают" спекулянты на толкучке.
Хотя, тоже, "абы попиздеть".

zzzz zzzz
Цитата
Я вообще-то считаю это порочной практикой - выправлять "кривизну" АС еще и "кривизной" усилителя.

А кто говорит, что это "кривизна"?  Это не "кривизна", это - СОВМЕСТИМОСТЬ.  

Сергей Смирнов:

совместимость - по каким параметрам?

Цитата
совместимость - по каким параметрам?

Несомненно - по ЛИЧНЫМ.
Насчет якости на высоких у Трианглов. Помнится, Рауль говорил правильную мысль - люди, которые всю жизнь слушали акустику без высоких частот, услышав "правильную" акустику говорят - задраны высокие. То же самое про бас... А если будет трижды ровная АЧХ - но чувствуешь, что не нравиться?  Но если уши противятся, что делать? Именно, подбирать тракт согласно личным ощущениям.
Вот например Триангл послушайте с Мюз.Фиделити, с Наимом, с Маранцем, и с Плиниус. Везде играть Трианглы будут по разному. Почему? Кривые усилители?А может по другому - "философия звука"? Но "прямых" усилителей мы с вами не найдем. Тор Сион, как речь зашла о "прямости" примеры привести не смог. Думаете не хочет? Нет, просто таких примеров НЕТ!!! А если есть, то денег таких нет (у меня во всяком случае).

Сергей Смирнов,

дело в том, что мое субъективное впечатление о чрезмерной яркости (или задранности) ВЧ у Трианглов подтвердилось впоследствии найденными измерениями АЧХ:
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=12&page=4&tree_id_1=59#model4326
Слушал я этот Триангл и с МФ, и с маранцем, и с над-ом - разница, скажем так, гораздо меньше, чем между различными АС, подключенными к одному усилу.
Не знаю, в чем проблема с примерами у Тор Сион-а - как по мне, так, например, Sansui AU-919 - вполне себе прямой усь.

Наим - в помойку
Маранц - в помойку
Мюз.Фиделити - ниже 308 серии в помойку
Плиниус - ниже 102 в помойку

Везде играть Трианглы будут по разному. Почему? Кривые усилители?
- Точно!

А может по другому - "философия звука"?
- Это о чем?

Цитата
дело в том, что мое субъективное впечатление о чрезмерной яркости (или задранности) ВЧ у Трианглов подтвердилось впоследствии найденными измерениями АЧХ:

Так я и не спорю. Но другое дело зачем они задрали эти высокие? Какую цель приследовали разработчики? И какой эффект это даёт?

Цитата
Слушал я этот Триангл и с МФ, и с маранцем, и с над-ом - разница, скажем так, гораздо меньше, чем между различными АС, подключенными к одному усилу.
Опять же не спорю. Но эта разница - ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ !!! С М.Ф. - мне вообще не понравилось. Был бы такой звук - продал бы Трианглы нахрен и не пожалел бы.

Цитата
Не знаю, в чем проблема с примерами у Тор Сион-а - как по мне, так, например, Sansui AU-919 - вполне себе прямой усь.
В том то вся и штука - все усилители - "прямые", вот только звучат они почему-то по разному. А "кривые" - это просто брак. Всё очень просто.

Вот он я..
чего на ночь вспоминаете??)))
что значит --"нет ПРЯМЫХ усей"..сразу влет--у Белки- кстати--очень прямые уси..аж ДВА..пред и конец..
у меня- всяко разно безобразно- НЕ кривые..у Рауля--в полном порядке уси..

из новоделов--проф линейка Лабгруппенов-- выбирай-не хочу..
серебрянные Нэймы- НЕ кривые..

какую ПРЯМОСТЬ изначально- Сергей- ты хочешь от новодельных усей по 7-8 кг весом+ 2-4 кг--передняя ФАЛЬШпанель????я даже в схемотехнику не лезу!!)))

Цитата
Наим - в помойку
Маранц - в помойку
Мюз.Фиделити - ниже 308 серии в помойку
Плиниус - ниже 102 в помойку

Белка, скажи где такая помойка? Я загляну... друзей позову...

Цитата
какую ПРЯМОСТЬ изначально- Сергей- ты хочешь от новодельных усей по 7-8 кг весом+ 2-4 кг--передняя ФАЛЬШпанель????

Хрен с ним, давай выбирать по весу. Маразм - 18 кг. Это как, криво? Прямо? С извилинами?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)