| Цитата |
|---|
| "Толкают" спекулянты на толкучке. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Dynaudio Audience 72 vs. AE Evo 3
|
06-10-2005 18:08:12
|
|
|
|
|
|
06-10-2005 19:34:40
Сергей Смирнов:
совместимость - по каким параметрам? |
|
|
|
|
|
06-10-2005 19:48:46
Несомненно - по ЛИЧНЫМ. Насчет якости на высоких у Трианглов. Помнится, Рауль говорил правильную мысль - люди, которые всю жизнь слушали акустику без высоких частот, услышав "правильную" акустику говорят - задраны высокие. То же самое про бас... А если будет трижды ровная АЧХ - но чувствуешь, что не нравиться? Но если уши противятся, что делать? Именно, подбирать тракт согласно личным ощущениям. Вот например Триангл послушайте с Мюз.Фиделити, с Наимом, с Маранцем, и с Плиниус. Везде играть Трианглы будут по разному. Почему? Кривые усилители?А может по другому - "философия звука"? Но "прямых" усилителей мы с вами не найдем. Тор Сион, как речь зашла о "прямости" примеры привести не смог. Думаете не хочет? Нет, просто таких примеров НЕТ!!! А если есть, то денег таких нет (у меня во всяком случае). |
|||
|
|
|
|
06-10-2005 20:07:45
Сергей Смирнов,
дело в том, что мое субъективное впечатление о чрезмерной яркости (или задранности) ВЧ у Трианглов подтвердилось впоследствии найденными измерениями АЧХ: Слушал я этот Триангл и с МФ, и с маранцем, и с над-ом - разница, скажем так, гораздо меньше, чем между различными АС, подключенными к одному усилу. Не знаю, в чем проблема с примерами у Тор Сион-а - как по мне, так, например, Sansui AU-919 - вполне себе прямой усь. |
|
|
|
|
|
06-10-2005 20:10:24
Наим - в помойку
Маранц - в помойку Мюз.Фиделити - ниже 308 серии в помойку Плиниус - ниже 102 в помойку Везде играть Трианглы будут по разному. Почему? Кривые усилители? - Точно! А может по другому - "философия звука"? - Это о чем? |
|
|
|
|
|
06-10-2005 20:17:48
Так я и не спорю. Но другое дело зачем они задрали эти высокие? Какую цель приследовали разработчики? И какой эффект это даёт?
|
|||||||
|
|
|
|
06-10-2005 20:20:52
Вот он я..
чего на ночь вспоминаете??))) что значит --"нет ПРЯМЫХ усей"..сразу влет--у Белки- кстати--очень прямые уси..аж ДВА..пред и конец.. у меня- всяко разно безобразно- НЕ кривые..у Рауля--в полном порядке уси.. из новоделов--проф линейка Лабгруппенов-- выбирай-не хочу.. серебрянные Нэймы- НЕ кривые.. какую ПРЯМОСТЬ изначально- Сергей- ты хочешь от новодельных усей по 7-8 кг весом+ 2-4 кг--передняя ФАЛЬШпанель????я даже в схемотехнику не лезу!!))) |
|
|
|
|
|
06-10-2005 20:21:11
Белка, скажи где такая помойка? Я загляну... друзей позову... |
|||
|
|
|
|
06-10-2005 20:23:54
Хрен с ним, давай выбирать по весу. Маразм - 18 кг. Это как, криво? Прямо? С извилинами? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020