Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Dynaudio Audience 72 vs. AE Evo 3

ВЕС--это БП..с этого и исходи..псевдовес--это декор панелей и прибамбасов!!

Цитата
ВЕС--это БП..с этого и исходи..

Это "тороидал"  выкрутить и взвесить? Не, не буду... Нравится и так.

Ну, что Тор, ты предлагаешь мне взять Лабгруппен? Какой именно? Так, что бы надолго успокоиться и с Маразмом сравнить...

Цитата
В том то вся и штука - все усилители - "прямые", вот только звучат они почему-то по разному.

Ну вот, Тор Сион меня опередил с ответом.
Добавлю только, что кривость одним только БП, к сожалению, зачастую не ограничивается.

Цитата
А "кривые" - это просто брак. Всё очень просто.

К сожалению, производители 6-7 килограммовых пластмассок так не считают.

Цитата
К сожалению, производители 6-7 килограммовых пластмассок так не считают

Почему же - денег просят меньше в гоняя тем самым эти аппараты в бюджетный сектор. Хочется лучшего - плати больше. Всё просто.
Вот мы с Тор'ом сейчас мне усил выберем, я куплю и сравним - кто есть ху...

Серега- по этому вопросу здорово ответит Эндрю..он ща КУЧУ перерыл инфы, под свой "проект Манхэттэн", по моему-Карелин тоже рыл это направление..
я знаю одно- в пизду новодел до 600 баков..там- только МАРКЕТОЛОГИ..

ты засмеешься--НО-иди в эпоху 80х..там- и демократия с ценами, там -качество..(при условии сохраненной ГОДНОСТИ )..
не нравится Япония- смотри америкосов-- GAS Ampzilla--чудо а не уси..(правда- дизайн--устрашающий!!))

Цитата
Серега- по этому вопросу здорово ответит Эндрю..он ща КУЧУ перерыл инфы, под свой "проект Манхэттэн", по моему-Карелин тоже рыл это направление..
Это где можно почитать?

Цитата
Тор. а кто спорит? Я согласен. Свой Маразм взял со скидкой за 1500. Вот и сравним при случае...

Цитата
ты засмеешься--НО-иди в эпоху 80х..там- и демократия с ценами, там -качество..(
Смеятся не буду. Но и не пойду. Не люблю б/у. Только новое. Право первой ночи хочу оставить за собой :-)))
Давай, займемся, подберем совмесными усилиями "правильный" усилитель.

завтра порекомендую..надо поднять инфы свои..
на работе на компе..((

Цитата
завтра порекомендую..

Договорились!

2 Сергей Смирнов:

Кстати, еще по поводу якости на высоких у Трианглов - я нигде и не утверждал, что она какая-то черезчур раздражающая или что я к ней не смог бы привыкнуть со временем (вот он и прогрев :)) Вот у ВС серии АКТ - там да, там высокие для моих ушей слишком крикливые (или визгливые), и я вряд ли смогу слушать на них музыку.
Но тем не менее - факт есть, и он подтверждается измерениями, а я же, в свою очередь, пытаюсь найти что-то более "ровное".

Цитата

Неправда. Есть нормальные фирмы (Audio Pro, Acoustic Energy, JBL, Infinity).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)