Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Dynaudio Audience 72 vs. AE Evo 3

Цитата
Фьюжн, например...

В сравнении с чем? С 52СЕ? Давайте с Сонусами сравним - совсем корректно будет...

Цитата
Мое мнение - Дины 72 легко и непринужденно переиграют и АЕ Ево 3, и МА Б4. Без вариантов.

Вы это лично проверяли? Если нет, то к чему какието мнения?

Цитата
Если нет, то к чему какието мнения?

А что, мнения здесь не приветствуются? Или сразу к Раули на измерения человека отправлять?

Цитата
А что, мнения здесь не приветствуются? Или сразу к Раули на измерения человека отправлять?

А слов которых я не говорил в мои уста вставлять не надо. Просто есть мнения на чем то основанные и мнения не основанные ни на чем.

Танной Сенсис 2 однозначно хуже Динаудио А42. По цене они равны. Фьюжн, по идее, должен быть еще хуже Сенсисов...  

Цитата
А слов которых я не говорил в мои уста вставлять не надо
Николай, так не со зла же :-)))
Цитата
Просто есть мнения на чем то основанные и мнения не основанные ни на чем.
Согласен, и спорить не буду. Просто Вадим под впечатлением покупки, думаю, его понять можно...

Цитата
Танной Сенсис 2 однозначно хуже Динаудио А42.
Человек влюбленный в Сахалин... (с)

Я хотел купить Сенсисы 2... Месяц назад. Скидку обещали и все такое. Послушал и ушел разочарованным. Ничего хорошего.

А мои Динаудио А42 - не больше и не меньше, чем правильно, честно и увлекательно играющие компактные колонки. В качестве шоколадной глазури - их мощный (для таких габаритов), и, что еще более важно, упругий и подвижный бас. При воспроизведении трека #5 - "Los" (Rammstein, "Reise, Reise") - Сенсисы 2 прилично забубнили на мидбасе при вступлении больших барабанов на 2-3 минуте записи, к примеру. Надо ли говорить, что у А42 таких "спецэффектов" и в помине нет...

Цитата
А лучше - Свен!

Ну, вам-то, как обладателю, конечно, виднее.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)