Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос специалистам по поводу акустики

Хай фиделити, или hi-fi, это "высокая точность". Применительно к звуковоспроизводящей аппаратуре.

В несколько категоричном, но весьма доступном варианте это изложено, к примеру, здесь:

http://measurements.hi-fi.ru/

В разбросанном виде на форуме, который ты сейчас читаешь.

добавлю..
эта та "радость-гадость", которая кушает наши денежки))

Чешская звукозаикивающая компания:
Цитата
А с какого перепугу 1-й ебанько смирнов стал "специалистом" по акустике?!

Слушай, урод! Если у тебя всё одинаковое, то сиди и молчи. Или тебе мало того, что тебя отымели в других ветках, где ты вылазил со своей одинаковостью?

О! Появился е-б-а-н-ь-к-О! Стихи, бля буду!

Вячеслав Власов

У моего товарища Пио-711 (сейчас продаёт). Использовал с акустикой Танной серии Мх. Это беда, а не звук. Мягкий и цикающий одновременно. Причем это банальная несовместимость, всё проверяли на других девайсах - более менее. А пио-711 за свои деньги хороший аппарат, но не более того. Сталкивали лбами его с Харманом и Маранцем - результат не в пользу Пионера. Уж начто жены глухие, и то спокойно определяли разницу в звуке. Правда и Харман и Маранц в 2-3 раза дороже Пионера.

Цитата
О! Появился е-б-а-н-ь-к-О! Стихи, бля буду!

Угомонись, лишенец. Сидишь со своей S-90 и сиди дальше, здесь люди акустику выбирают - а у тебя дрова. Ты не можешь ни чего посоветовать человеку. А я могу. Я регулярно слушаю, сравниваю, интересуюсь. Ты даже не слушаешь ничего, ты ссылки читаешь. Так что сиди и читай нашу переписку, и слушай свои гробы. Хоть бы cd-проигрыватель купил, лишенец, до сих пор компакт-кассеты слушает. Стыдища....

Аааа....Ржунимагу!!
Цитата
Сидишь со своей S-90 и сиди дальше, здесь люди акустику выбирают - а у тебя дрова.
!? 1-й ебанько, че за херня? Какие S-90?
Цитата
Хоть бы cd-проигрыватель купил, лишенец, до сих пор компакт-кассеты слушает.
!? 1-й ебанько, че за херня? Какие компакт-кассеты?

Ты, к тому же, и пиздабол, 1-й ебанько!

[small]Отредактировано: 12-10-2005, 15:15[/small]

Вячеслав Власов

По поводу Арены. Продукт несомненно, дизайнерский, но и качество не пострадало. Сравнивали с яйцами Кефа 2005 - Арена победила. Правда и цена больше, чем у яиц. Посмотрите Миражи омни, их сейчас М-видео сливает. 50% скидка. Для кино - супер.  

Цитата
...Ржунимагу!!
Опять Раулевыми словечками пользуешься? Стыдно...
Цитата
Какие S-90?
Цитата
Какие компакт-кассеты?

Такие, которые стоят у тебя дома. Которые ты слушаешь - и тащишься. После них ты сделал вывод об одинаковости всего. Оно ведь понятно - у тебя эталонная система.
А ники менять может каждый. Просто мужчины этого не делают... Но это тебя не касается...

19
Совсем ебанулся 1-й ебанько! Уже кого-то из прошлой жизни вспоминает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)