Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос специалистам по поводу акустики

Chesky Records

ПРОСЬБА!!! ПРЕКРАТИ ЗАСИРАТЬ ВЕТКУ !!!
Нечего сказать - помолчи.

Иди слушай свои s-90. Поставь на кассете Юру Шатунова и релаксируй под песню "Белые розы".

И не лезь сюда больше. Дай человеку возможность получить нормальный совет. Ему акустика нужна, а ты лезешь как сопля из простывшего носа.

21
1-й ебанько, че за хрень?! Какие S-90? Какие фпизду розы? Кончай пиздИть, не засирай ветку!

Цитата
не засирай ветку

Кто первый влез сюда БЕЗ СОВЕТА, а просто покуражиться? Я?

Цитата
Какие S-90? Какие фпизду розы?
Которые у тебя стоят на табуретках. А портрет Шатунова висит у тебя на стене, у кровати.

Отстань, прошу. Тебе здесь делать нечего. Поставь после Шатунова Розу Рымбаеву, может угомонишься.

23
пешуиспацтула....ааааааааа!
Спасибо, 1-й ебанько, настроение поднял шопиздец!
Розу Рымбаеву! нимагу!!!
А пиздИть, все-таки, заканчивай!

на 24.
Опять Раулевы словечки? Стыдно, лишенец... Стыдно.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: Ты ПО ТЕМЕ сказать что-нибудь можешь?

Если нет, то угомонись. Начинай копить деньги на новую акустику. А то уже стыдно должно быть. Хотя нет, тебе стыд не ведан...

Цитата
Начинай копить деньги на новую акустику.
Нахуй, нахуй! Мои Athena SCT S3 меня устраивают. Вот на SVS PB10-ISD надо бы накопить, это да.

Цитата
Нахуй, нахуй! Мои Athena SCT S3 меня устраивают. Вот на SVS PB10-ISD надо бы накопить, это да.

Это сейчас так S-90 называются? Вот фантазер!!! Насмешил... Придумал ведь, засранец. Твои S-90 всегда остануться гробами советской системы...

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: Ты ПО ТЕМЕ сказать что-нибудь можешь?
Нет - отвали.

По теме: Вячеслав, не слушай смирнова, он пиздабол и ебанько.

Да нет... Он просто психически болен.

Цитата
По теме: Вячеслав, не слушай

Вот то то и оно сказать ничего не можешь - а лезешь. Стыдища.

Еще вопрос - ты Арену слышал? Пионер 711? У тебя вообще ресивер есть? А многоканальный комплект акустики? Ты что-нибудь сравнивал? ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)