Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Вопрос специалистам по поводу акустики

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=102&tree_id_1=39

в этом тесте  очень хороши первые два претендента. кто из них лучше? Canton или Audio Pro Cinema?

Chesky Records и Смирнов, ребят, не ссорьтесь... =)

я так до сих и не понял, насколько плох у меня ресивер и хватит ли его для озвучания 15 метров (если расставлять по диаметру - столько и получится).

на 38
Цитата
совсем не карандаши, скорее ящички

Твои s-90 это не ящики. Это - ГРОБЫ !!! Продай, чесс слово... :-)))

Вячеслав Власов

Цитата
Chesky Records и Смирнов, ребят, не ссорьтесь... =)
Начнет говорить по делу, перестанет получать тумаков. Ему слушать надо, а он по ссылкам бегает...

# 41/ В этом тесте неплохо смотрятся яйца мастера Кефа.
Также приличная акустика Mission и Кервин Вега.  
Гран-при, данный Магнатам не совсем понятен, из за провала у сателлитов в важнейшем для восприятия CЧ диапазоне.

Из понравившейся тебе акустики, с точки зрения звука, Кантоны лучше.

ага..помню -поомню, было дело, по такой же технологии..)))..

не..надо завязать таки..
а то -так и будете друг друга по веткам гонять..
берите-паузы..они помогают..

Тор Сион
Цитата
ага..помню -поомню, было дело, по такой же технологии..)))..

Тор, только никому не говори :-))). Это наша тайна... :-)))

Цитата
не..надо завязать таки..
Тор, а кто в этой ветке первый начал? Я?

Цитата
а то -так и будете друг друга по веткам гонять..
Я его загоняю так, что у него дыхалки не хватит. В этом плане у него шансов нет... А потом, если не угомонится, на дуэль вызову. Но это потом... Пока - дадим мальчишке шанс на исправление. И пусть не лезет с откровенной дурью. Он пытается своим хамским поведением косить под Рауля, не понимая, что за Раулем ОПЫТ стоит. И знания. (пусть не всегда верные) - Но ЧТО-ТО СТОИТ. А у этого обормота только хрен по ночам стоит на плакаты Шатунова и Майкла Джексона (его кумиры, кстати).

не..так- неправильно..
хотя--мож у вас-ЛИЧНОЕ??
тогда- никто вам не судья..в таких вопросах - "ДО ТАЛОВА" тогда идут!!((..можна и покалечить друг друга сгоряча..НЕ ДЕЛО..((

Цитата
не..так- неправильно..

Согласен, Тор, неправильно.
НЕПРАВИЛЬНО влазить в ветку и писать ни с того ни с сего:
Цитата
А с какого перепугу 1-й ебанько смирнов стал "специалистом" по акустике?!

НЕПРАВИЛЬНО получив сдачи завязывать драку:
Цитата
О! Появился е-б-а-н-ь-к-О! Стихи, бля буду!

Или он думает, что пользуется защитой интернета и может устраивать в форуме хуй знает что?
 Он очевидно решил, что здесь не дают сдачи? и не могут постоять за себя?
  Он, возомнив из себя кукурузного початка, может запросто "испоганить" ветку своим дерьмом, забывая о том, что Вячеслав Власов ждет совета и разговора ПО ТЕМЕ?

ЭТО НЕПРАВИЛЬНО...

Цитата
раулю посмотри к чему ведет твоя ругань молодеж думает что это и есть норма поведения ...

Замечено, дети быстро и легко впитывают всё самое плохое от родителей. Грустно...

Цитата
ради справедливости скажу что чешки уже был замечен мною в таком неприглядном поведении

Будем надеяться, что он исправится. А мы ему в этом поможем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)