| Цитата |
|---|
P.S - товарищам, "остановившим человека" Если человек хочет попробовать что-то сделать своими руками (с большой долей вероятности улучшения звука при аккуратных действиях) - не надо его останавливать. Это его право - а наше, мне кажется, помочь ему советом в этом направлении. |
Вот я и дал совет - не трогать ничего:) Ибо прежде кудато лезть чтото переделывать, необходимо:
А)Совершенно
четкое представление о том,
что именно не устраивает в работе того аппарата, куда мы лезем, и
Б) Совершенно
четкое представление о том,
что именно нужно сделать, чтобы исправить то, что не устраивает в работе того аппарата, куда мы лезем.
Как я понял, в п.1 нет ни того, ни другого -автор пишет:
| Цитата |
|---|
| меня пока все устраивает, но всегда хочется большего |
поэтому мне кажется, разумней просто никуда не лезть. А вот если бы автор п.1 написал бы:
"
меня пока все устраивает, но страсть как охота поработать в свое удовольствие руками, например покопаться в колонках переделать чего нибудь"
я бы тоже с легким сердцем посовкетовал заменять фильтры, набивать чем корпус и т.д.
Вы же пытаетесь исскуственно "навязать" человеку проблемы, которых у него нет, и предлагаете пути их "решения". Все это (про отсутствии к томуже у человека опыта) может закончится практически нулевым (и даже отрицательным) приростом качества при затраченных силах и средствах.
А когда "хочется большего" на мой взгляд, ГОРАЗДО разумнее просто убедится, сто вы ВСЕ выжали из имеюшейся системы. Например - убедились в том, что ваши АС стоят в комнате оптимальным образом. Это, на мой взгляд (и по моему опыту), улучшает качество куда серьезнее 99% всяких твиков.