Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Monitor Audio Silver S6

20
Александр, дело в том что я живу в Рязани (200км от Москвы). Если не смущает, то как гриться велком.  

Кстати, прогонял Сильвера на Тру-РТА в своем помещении (20кв м). Горб имелся и на S1 и на S2 и на S6 как при открытых фазоинверторах, так и при установленных заглушках. А вот центр не имел никаких горбов и в целом его АЧХ была поровнее. Вот такие пироги.

to Дядя Вова: Спасибо, я почему-то думал что Вы в Санкт-Петербурге:-( Но в нашей жизни все может быть... Возможно и воспользуюсь любезным приглашением, когда-нибудь.

22
Насколько я знаю, серия Silver (3i-9i) задумывалась как нач.хай-энд для музыки, а серия S - как более киношная. В S-серии с супер-пупер переподнятым басом явно перестарались, на мой взгляд конечно.
Не знаю как на S6, но на своих 5i пробовал затыкать фазик.... УЁБСТВО, а не звук. Уж раз фазик есть, то он должен работать.

Цитата
УЁБСТВО, а не звук. Уж раз фазик есть, то он должен работать
Согласен, но я сейчас юзаю саб СВС, поэтому все перевел в "смолл" и поставил частоту раздела 150 гц.
Иногда переключаюcь для прикола при прослушивании музыки на мультиканальный вход, при котором саб не работает и вся полоса идет на акустику МА и, с ужасом содрогаюсь. Это слушать просто нельзя.
Хоть с фазиком, хоть без фазика - это просто пиздец!

Был ребята у меня Кенвуд, пркупил к нему МА Сильвер-5и, звук такой, впечатление, что колонки ватным одеялом накрыли. Купил далее Пиоенер, Звук лучше, но замыленный какой-то. Далее был Харман, уже лучше. Сменил на Денон, почти оч. хорошо, шас НАД, вроде ничего. С Аркамом говорят отлично...

Цитата
С Аркамом говорят отлично...
Подло врут

На 26: лучше было не идти таким длинным путем, а сразу сменить акустику - и все дела!

У меня S6 с усем Talk Electronics играет великолепно.  

Цитата
лучше было не идти таким длинным путем, а сразу сменить акустику - и все дела!

Вот и я так решил, все сменить на Dynaudio + Naim
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)