Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Цитата
В-третьих, сверхпрозрачность - не основное достоинство акустики, понимание придет попозжа
Согласен на100%.Важна естественность.

>Глеб ты уже стар по сравнению с Вадимом))он молод горяч >задорен
Так ведь.... Soulfly, Sepultura...
Это тебе не Miles Davis! И даже не St. Germain :-)

Да куда там Дэвису))

to Глеб Буряк
Цитата
Это тебе не Miles Davis! И даже не St. Germain :-)

кстати насчет St. Germain - очень нравится музыка его, и такого плана вобщем... Так вот мой вопрос: встал недавно передо мною вопрос покупки "новой музыки" (сд + услок). На данный момент обладаю ресом яма450 + яма550двд, слушаю на имеющихся вналичии 35АС и 10 МАС. Иногда звук нравится, но чаще не устраивает...
Поэтому решил взять НАД 352, акустику заморачиваюсь выбирать (напольники или полочники??? за 450$ особо не разгонишься). Очень хочется совет опытного человека, не хочется деньги выкидывать зря...

А что у Dynaudio 52 сверхпрозрачность и холодный звук?
Мне показалось что тепло так играют, естественно.
Или есть еще более нехолодная и несверхпрозрачная акустика?

Цитата
Так ведь... Soulfly, Sepultura...
Надеюсь нгикто не оценивает по этой музыке естественность и натуральность звука. А то встречал я таких :))

...и никаких Cannibal Corpse, только Therion...

2Roma Kor:
Спасибо Вам, за опытного человека :) Я обычный и честный слушатель, у многих на этом форуме опыта будет поболее моего. Но, чем смогу, тем и помогу!
St. Germain я очень люблю, замечательные французы и у них вышел новый альбом. Я его ещё не прослушал, но ожидания большие.
352й усь Вам отлично подойдёт для acid jazza, он ровный, мелодичный. 370й и 372й нужен для проблемных колонок и для большей отдачи внизу. Так как я люблю послушать трип-хоп, то мне это критично :)
Для St.Germain, Marc Moulin, Madlib, Boozoo Bajou, Thievery Corporation и прочих представителей вам подойдут полочники Dynaudio Audience. С NAD - вообще отличная связка.
Источник мне, больше других, понравился Аркам 73, на нём и слушаю. Но, с появлением в доме винилового проигрывателя НАД С555 (Рега Р2), Аркаму приделяю всё меньше внимания. Винил, совсем другая тема, со своими особенностями. Но, у меня убеждение, что, рано или поздно, все к ниму возвращаются или приходят.

Как вам распределить ресурсы наиболее эфективно, я не знаю. Наверное, первым стоит поменять усилитель, затем акустику. Дальше, либо купить вертушку, либо докупать ПКД.

На 38
На нормальной акустике хорошо идут все жанры.
То, что Вы нарисовали это кошмар постоянной смены систем под определенные жанры.
И, вообще, давайте больше по теме ветки.
Мне, например, интересны отклики про WHARFEDALE PI-40. Свое мнение пользователя я уже высказал.
Интересно послушать других.

Цитата
На нормальной акустике хорошо идут все жанры.
Я бы поправил: "на нормальном тракте". А в целом, это правильное требование. Иное е%ные маркетологи придумали, чтобы промашки своих контор маскировать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)