Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Sepultura "Roots" - один из моих любимых "тестовых" дисков:)))
Динаудио, кстати, этот альбом отыграли ОЧЕНЬ хорошо.

Для проверки динамики и экспрессии; для определиения наличия/отсутствия склонности к "кашеобразному" звучанию; для проверки звучания СЧ - "Roots" очень даже хорош.

>На нормальной акустике хорошо идут все жанры.
То, что Вы нарисовали это кошмар постоянной смены систем под определенные жанры.

Да я всего лишь свою систему "нарисовал". Отыгрывает она всё, что я слушаю, у Рома Кор схожие интересы, вот я с ним и поделился.
Если слушать хардкор, то моя акустика не потянет (SoundSound Master Line), но я это переживаю :)
А про универсальные системы, которые сыграют всё, что можно, ещё и лучше других, я только на сайте Клячина слышал.

>И, вообще, давайте больше по теме ветки.
Там кнопочка "жалоба" есть внизу. Пожалуйтесь, что я не по теме ветки пишу.

2Alekseyev Max:
Мне кажется, тракта, который будет играть любой жанр на 5+, просто не существует. Всегда найдётся какой нибудь НАИМ иже им, что отдельный диск отыграет заметно лучше.
ИМХО, конечно.

На 43
Но и подбирать систему под что-то определенное тоже неперспективно.
В течение жизни и вкусы меняются и горизонты восприятия существенно расширяются.
Так что я за универсальность.

>Но и подбирать систему под что-то определенное тоже неперспективно.
Прочитал на этом сайте золотые слова: "Где начинается хай-фай, заканчивается логика"  

Цитата
про универсальные системы, которые сыграют всё, что можно, ещё и лучше других, я только на сайте Клячина слышал

Обижаете, Глеб!:)))
Система Рауля Санчеса - это эталон, предел качества и  просто пи$дец вне конкуренции!;)))

По рекомендации продавца  профессионального  звукового оборудования одного из  городских салонов,
я начал слушать Wharfedale.  Оказалось, что в городе присутствуют АС сборки Малайзии(Rosewood) и Китая(Light Maple). На первый взгляд, Малайзийские колонки выглядят пороскошнее китайских. На pult.ru мне ответили, что разницы в качестве нет. Есть ли у кого-нибудь на этот счёт другое мнение? Что касается звука, то по моему опыту в прослушке эти АС, а я слушаю классику и инструментальный джаз, а также "Прогноз погоды" и "Кровь, пот и слёзы" и похожие на эти. На мой вкус несколько лучше играют только Dynaudio Audience 62,72, но они стоят у нас в 2,5-4 раза дороже, чем EVO30, а звучат не в 2 раза лучше. Мне кажется, что EVO30 - это разумный компромисс при умеренной цене. Я уже и брать собрался, но будет жалко, если надежда на приличное качество не оправдается.

огромное спасибо за совет.
дело остается за "малым" - копить, копить, и еще раз копить деньги.
Dynaudio очень не дешевая игрушка....

Цитата
который будет играть любой жанр на 5+
Я не знаю что такое 5+, но система должна играть все. По крайней мере так, чтобы это слушать было не противно.

Цитата
Где начинается хай-фай, заканчивается логика
Не всегда :)
Как раз, если и тут руководствоваться законами логики, то всё Ок будет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)