Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Топовые бивни - поделитесь опытом

Не знаю  кто как определяет.
Я  лично- на слух,  где придется - дома, в салоне, слушал и  в студии.
Спрашиваю: а  Вы  где слушаете?

Цитата
Звиади, когда я буду вас уважать за что-нибудь, тогда я и выполню вашу просьбу

На хер мне нужно твое уважение?
Я только одного не пойму - зачем ты косишь под вежливого и порядочного, если таковым не являешься?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Спрашиваю: а Вы где слушаете

А он в 15 метрх слушает. Но ЕГО 15 метров - это не просто 15 метров, это как у других 40 метров))))
Забей ты на эти препирания - все равно это бесполезно. Да и скрипка у тебя не звучит))))

Цитата
Вам Triangle надоели? С чем их слушали?

присоединяюсь к вопросу

Цитата
Твиттеры у них - класс! Такой достоверный и богатый по тембру верх как у Трианглов, встечается редко

задраны у них верха немного, надо признать сей факт. ну резковаты они немного. самую малость.

Цитата
НО! Все зависит ОТ УСИЛИТЕЛЯ

это точно!

Цитата
нужен ламповый усилитель, лишенный гармоник высших порядков, которые и делают звучание верхних частот транзисторных усилителей примитивными и грубыми.

Я уже писал как-то, что трианглы с ламповыми услителями мне не покатили. для джаза может и зарулит.
но для музыки с большим ДД лампа не зарулили. Медленная она, даже на самых крутых ламповиках такой эффект заметен. А вот на транзисторных плинтусах и брайстонах все нормально, в том числе и с верхами.

71

Цитата
Их рекламировали ( производитель или дилер, не помню), как акустику, "которая скрывает недостатки записей" :))

никогда не встречал такой рекламы :)

Про четкость сказано не сильно, а как надо:)   вернее ваше замечание справедливо можно отнести к каким-нибудь кометам, но никак не к напольникам типа анталы и выше (мож и ниже, но я с ними плохо знаком).

Звиади, просите меня писать вам "Вы", а сами мне тыкаете - мы знакомы?

kino vino: Спрашиваю: а Вы где слушаете?
- Непосредственно в студии, и в контрольной комнате этой студии. Именно по этому, меня удивляет ваша фраза о достоверности Женелеков... (я так понял)

87

Отрицать яркость Трианглов - дело неблагодарное.
У меня были Зериусы. Слушал и Анталы и Celius  и Магелланы. С разными усилками.
Спорить смысла не вижу.
Кому Трианглы, кому Проаки, кому - Дженелек.
Дело вкуса.
Реклама такая была, лень искать.

Цитата
Отрицать яркость Трианглов - дело неблагодарное.

Вот никто и не отрицает. Я просто отрицаю фразу (не вашу) об утомительности треугольников :)

Цитата
Кому Трианглы, кому Проаки, кому - Дженелек.
Дело вкуса.

согласен. ноу проблем. Проаки, кстати, рулез :) но стоят слегка побольше, чем мои треугольники :(

89

" Непосредственно в студии, и в контрольной комнате этой студии. Именно по этому, меня удивляет ваша фраза о достоверности Женелеков"

Я тоже их слушал в контрольной комнате, перед покупкой.
Каждому свое.
У нас, видимо, разные критерии достоверности.

90

Были у меня и Проаки.
Послушав  Дженелеки - я их быстро продал.

Цитата
просите меня писать вам "Вы", а сами мне тыкаете - мы знакомы?

Да я уже давно тебя на "ты" называю. Можешь и меня называть, я не против.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)