Не знаю кто как определяет.
Я лично- на слух, где придется - дома, в салоне, слушал и в студии.
Спрашиваю: а Вы где слушаете?
Я лично- на слух, где придется - дома, в салоне, слушал и в студии.
Спрашиваю: а Вы где слушаете?
|
07-11-2005 13:04:22
Не знаю кто как определяет.
Я лично- на слух, где придется - дома, в салоне, слушал и в студии. Спрашиваю: а Вы где слушаете? |
|
|
|
|
|
07-11-2005 13:09:10
А он в 15 метрх слушает. Но ЕГО 15 метров - это не просто 15 метров, это как у других 40 метров)))) Забей ты на эти препирания - все равно это бесполезно. Да и скрипка у тебя не звучит))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
07-11-2005 13:12:35
присоединяюсь к вопросу
задраны у них верха немного, надо признать сей факт. ну резковаты они немного. самую малость.
это точно!
Я уже писал как-то, что трианглы с ламповыми услителями мне не покатили. для джаза может и зарулит. но для музыки с большим ДД лампа не зарулили. Медленная она, даже на самых крутых ламповиках такой эффект заметен. А вот на транзисторных плинтусах и брайстонах все нормально, в том числе и с верхами. 71
никогда не встречал такой рекламы Про четкость сказано не сильно, а как надо:) вернее ваше замечание справедливо можно отнести к каким-нибудь кометам, но никак не к напольникам типа анталы и выше (мож и ниже, но я с ними плохо знаком). |
|||||||||||
|
|
|
|
07-11-2005 13:16:37
Звиади, просите меня писать вам "Вы", а сами мне тыкаете - мы знакомы?
kino vino: Спрашиваю: а Вы где слушаете? - Непосредственно в студии, и в контрольной комнате этой студии. Именно по этому, меня удивляет ваша фраза о достоверности Женелеков... (я так понял) |
|
|
|
|
|
07-11-2005 13:21:29
87
Отрицать яркость Трианглов - дело неблагодарное. У меня были Зериусы. Слушал и Анталы и Celius и Магелланы. С разными усилками. Спорить смысла не вижу. Кому Трианглы, кому Проаки, кому - Дженелек. Дело вкуса. Реклама такая была, лень искать. |
|
|
|
|
|
07-11-2005 13:31:43
Вот никто и не отрицает. Я просто отрицаю фразу (не вашу) об утомительности треугольников
согласен. ноу проблем. Проаки, кстати, рулез ![]() |
|||||
|
|
|
|
07-11-2005 13:32:24
89
" Непосредственно в студии, и в контрольной комнате этой студии. Именно по этому, меня удивляет ваша фраза о достоверности Женелеков" Я тоже их слушал в контрольной комнате, перед покупкой. Каждому свое. У нас, видимо, разные критерии достоверности. |
|
|
|
|
|
07-11-2005 13:34:02
90
Были у меня и Проаки. Послушав Дженелеки - я их быстро продал. |
|
|
|
|
|
07-11-2005 13:35:04
Да я уже давно тебя на "ты" называю. Можешь и меня называть, я не против.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||