Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Топовые бивни - поделитесь опытом

Цитата
Самоделку

:)

Цитата
Не знаю, что там мне наваяют, но если повторят то, что я слышал, приглашу в гости

спасибо за приглашение. с удовольствием. параметры-то хоть какие? если не секрет конечно?

Многие будут смеяться, кто-то, возможно, плеваться, но поменяв акустические провода, я считаю, что стало лучше так, что какое-то время можно просто слушать....

Цитата
Многие будут смеяться, кто-то, возможно, плеваться, но поменяв акустические провода, я считаю, что стало лучше так, что какое-то время можно просто слушать...

Вот!!! Отличные слова умного человека. Было сомнение, но после того как человек УСЛЫШАЛ разницу осталось приятное удивление от произведенного эффекта.
Станислав, подскажите, что на что поменяли?

Цитата
Были у меня и Проаки.
Послушав Дженелеки - я их быстро продал.

послушав у kino vino Проаки - я быстро у него их купил.
потом быстро продал свои Thiel.

теперь могу долго слушать Проаки.

Ну вот, все довольны.

на 107. Клим Ворошило.

Цитата
Проаки - я быстро у него их купил.
потом быстро продал свои Thiel.

Чем понравились Проаки, и чем не понравились Thiel?

Цитата
Чем понравились Проаки, и чем не понравились Thiel?

я переехал в новую квартиру после капитального ремонта. в старой Thiel играли, в новой - нет.

а в новой Проаки играют (кстати, о звучании акустики в неподготовленной комнате).

110

какая модель Thiel ?

@ Станислав Цырлин

К сожалению,давно не заглядывал в ветку с акустикой-поэтому не отвечал на Ваш вопрос.Нет,я не из Москвы,поэтому где их послушать в Вашем городе-не знаю-проконсультируйтесь в Абсолют Аудио-они же должны все таки знать...И пусть Вас не пугает глубина Ревел Салон-эта акустика настраивается под любую комнату(в них есть настройки НЧ и задний твиттер-отключаемый-если есть необходимость) так что ничего гудеть и дребезжать у Вас не будет...Эти монсты поют даже в "хрущевке")))Лично я облизываюсь на Студио-Салоны мне просто не по карману...

@ kino vino
Привет! Для тебя пришло много вкусного-но еще не все забрал.Напишу на мыло подробности)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
какая модель Thiel ?

2 2
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)