Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика высокого класса. Слушал Vandersteen 2CeSi

собирается комплект универсальной акустики, использоваться будет для стерео в комплект к Меридиану 508 и самопальным усям D-класса на платах Hypex, детальность у усей чрезвычайно высокая, звук абсолютно нейтральный. Что посоветует народ взять ? Слушал Vandersteen 2Csi ... тюненные так сказать :) с твитерами и кроссами от 3. Понравилось, что посоветуете еще ? В ценовой категории 2000-2500 ? Слушаться будет от классики до джаза, рока, попсы ... короче акустика должна быть абсолютно универсальной и отыгрывать фронт в ДК ? :)

Цитата
Слушал Vandersteen 2Csi

И я тоже слышал, только немного другую модель, просто 2Се, без  si. И тоже очень понравились. Я бы их и купил, но в бюджет не влазят, к сожалению. :-((
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий! Ты акустику-то взял или еще нет?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Толя- заметь- акустика- фазолинейная!!))

4
Ну- и- что?? Вроде- сто- раз-говорили- что- фазолинейность- на- практике- никак-- не- проявляется- в- стерео-- режиме-- )))) Так--что есть- она- или- нет-- пофигу )))

да..но на "Сладкоголосых-" она ЕСТЬ!)))))..(не мешает!!)

На 3.

Привет, Звиади! Еще нет, сижу на своей старой, еще советской. И думаю - копить дальше на Вандеры, или все же взять что-нибудь промежуточное. Ты кстати, Boston VR модели не слушал ? А то Рауль измерил VR-2, хорошая у него АЧХ. На форуме один человек хвалил эту модель, но хочется и другие мнения выслушать. Сам-то я не могу их отслушать - нет их у нас.
Разве что в Москву в командировку выберусь.

На 6.

Что значит не мешает !? На мой вкус отлично звучат. А я и не знал, что она фазолинейная. Хотя конструктивно очень напоминает Техниксы, блочная конструкция, только более в высоту вытянутая.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

не мещает чему?

4
Цитата
Толя- заметь- акустика- фазолинейная!!))

В каком смысле?

Цитата
И думаю - копить дальше на Вандеры, или все же взять что-нибудь промежуточное

Лично на мой взгляд, если есть возможность взять что-то лучшее без особых финансовых затруднений, то лучше так и поступить.

Цитата
Ты кстати, Boston VR модели не слушал ?

Нет,  у нас в городе эта фирма почти не предствавлена. Да и давно я уже не хожу по этим магазинам.
PSB Stratus Gold еще хороши по измерениям. Тоже никогда не сталкивался. У Рауля есть ссылка на их измерения Стереофайлом.

Цитата
Разве что в Москву в командировку выберусь.

Ты знаешь, еслит не горит покупка акустики, может так даже лучше будет. В Москве все есть))) Ну или почти все)))

Цитата
блочная конструкция,

Ну вот это уже один из основных признаков фазолинейной акустики. Вот эта ступенчатость.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)