Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ?

№ 17
С Вами все в порядке, ув. товарищ, никогда не бывший ни школьником, ни студентом...:)?

Цитата
Всё что угодно может быть только не професиональную технику домой волочь да ещё к компу подключать.

Обоснуйте. Только не с позиции "а мне так нинравица!"...

Я, кстати, сам не пользую проф. аппараты, но против ничего не имею. А вдруг для кого-то это окажется лучшим вариантом?

Если не пользуйтесь почему другим советуйте?  И с чего вы вдруг взяли что пофессиональная аппаратура будет лучше, в наших стеснёнынх условиях. Вы название ветки читали. Я и  сам не имею ничего против профессиональной апаратурой  

Рецепт выписан. Покупать по нему лекарство от аудиофилии и ДЛЯ МУЗЫКИ, или нет - дело выбора.
Но рецепт абсолютно работоспособен и даёт прекрасного качества звук за разумные деньги. Более добавить нечего.
Потому все объяснялки и про проф.технику и про проф.звуковые карты неоднократно обсасывались на этом форуме.

13
|Cурьезный чел. в наше время разве в комп полезет? Сомневаюсь.
А ты ща хде? :))))))

Hi-FI значит вам уже мало вас на профессиональную технику потянуло да ещё и с компом.

13
Цитата
А ты ща хде? :))))))

Я ща дома! Вивальди слушаю на виниле. Других форматов воща блин не признаю.

ЗЫ. Хор. пример воща-то.

26
|Hi-FI значит вам уже мало вас на профессиональную технику потянуло да ещё и с компом.

Да не то чтобы потянуло... Пользую и весьма доволен, чего и другим желаю.
Тут ить главное уловить ЦЕЛЬ: что нужно то, музыка или исследование возможностей аудиожелезяк. И то и то - интересно. Главное понять что именно хочется. Кстати и то и то ВМЕСТЕ тоже не исключается.
А человеку из п.1, если я правильно понял, гемор с железом не нужен. Вот я и предложил ПРОВЕРЕННОЕ отличное готовое решение для среднего кошелька. :)

Константин, если интересует б/у, могу предложить
дины 1.3 + денсен 200/300

[quote]Константин, если интересует б/у, могу предложить
дины 1.3 + денсен 200/300 [/quote
Сколько денег за дины?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)