Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ?

на 30
8-916-507-90-78

Дядя Вова объясните пожалуйста несведущему в этих делах почему это СD- проигрыватель это гемор а вот КОМПЬЮТЕР это как раз то чево нам всем не хватает.

32
|почему это СD- проигрыватель это гемор а вот КОМПЬЮТЕР это как раз то чево нам всем не хватает.
Я этого нигде не писал. В принципе - вопрос выбора каждого. У меня - зв.карта, управление - с пульта. Неудобств невижу, даже наоборот - вся коллекция на винте - как на ладони. Плюс кино.
Качество звука от @Juli (150$) очень даже. Такого же качества звука от CD поискать ещё надо за несоизмеримо бОльшие деньги.
Вообще переход на комповый источник - скорее некий психологический барьер, который строится в основном на образе звучания встроенных звуковух или звуковух типа Audiga с передискретизацией (читай - засиранием) сигнала. Нормальные карты и звук правильный имеют. :) Позволяют средства - купите чё нить поинтереснее, типа Lynx Two.

"Я этого нигде не писал."
Нет вы не писали об этом, но вы утерждаете свою систему как идеал (для кого либо).
Я не буду с вами спорить об преимуществах CD-проигрывателей против компов. Может быть я не так долго занимаюсь компьютерами как вы (всего лишь 5 лет). Но скажу вам по секрету исходя из своего опыта: хотите нажить гемор купите домой компьютер.

34
| вы утерждаете свою систему как идеал
Про ИДЕАЛ я тоже даже не заикался. Просто хорошая система с достаточно точной передачей звука за разумные деньги. Кстати, предложите звукрежам отказаться от оцифровки сигнала с пом проф.звуковой карты. Посмеёмся вместе. :)

|хотите нажить гемор купите домой компьютер.
Гемор, насколько я понимаю, это где то в заднице от сидячего образа жизни и неправильной гигиены. В смысле сидения, компутер ... даааа, хороший помошник, как впрочем и сидение за рабочим столом без компутера тоже, и сидение вообще и при слушании музыки с CD-проигрывателя в частности. :)
А компутеры имеют БОЛЬШИНСТВО форумчан, так что БОЛЬШИНСТУ покупать компутер УЖЕ не надо, он УЖЕ есть. Остаётся купить нормальную зв.карту и за 5 минут её инсталировать. В принципе, для "особо одарённых" :)интсталяцию могут сделать в любом комп.серв.центре.

Гемор в плане забот может быть лишь в случе:
не знал, ЗАЧЕМ купил. Ну типа чтобы было, а там разберусь. Из чего вытекает, незнал, а что же купил. :)

При ЦЕЛЕВОМ использования компьютера никакой гемор не грозит. Более того, компутер становится шикарным помошником. И ещё на комп НИЗЯ ставить всякую ненужную хакерскую хуйню и лазить по левым красивым инетовским страничкам, дабы избежать гемора с комповыми трипаками, вплоть до тотального само-компутерного уничтожения.
Проблемы никогда не появляются сами по себе, их всегда притягивают сами пользователи.

Вообще-то в аудиопрессе этот вопрос неоднократно муссировался. Пашарин кажеца поставил диагноз что ни одна зв. карата не сыграет лучше средненького КДП. Поэтому я и утверждаю что развлекуха возиться с компом чисто децкое занятие, и выигрыша в какчестве никакого не дает. Тем более у многих  уже ноты, куда карты втыкать будем?

|Тем более у многих уже ноты, куда карты втыкать будем?
Ноты для нот :). А вообще есть и выносные рЭки с интерфейсом 1394 и своим питанием. Но спецом под музыку можно и отдельный непродвинутый :) комп собрать, уделив внимание тихому питанию (вентилятор) да хорошей звуковухе. А гигагерцовые процы тут ни нафиг не упёрлись.

|Пашарин кажеца поставил диагноз
Да мало ли на свете диагностиков..... а по фотографии ещё больше. :)

Каждый решит для себя сам.

А вообще есть и выносные рЭки с интерфейсом 1394 и своим питанием. Но спецом под музыку можно и отдельный непродвинутый :) комп собрать, уделив внимание тихому питанию (вентилятор) да хорошей звуковухе

И столько возьни а говорите не геморой.

Цитата
И столько возьни

Бумбокс вас спасёт. :)

АВТОРУ:

Недорогой комплектик:

колонки - Wharfedale Diamond 9.1
усилитель -  NAD 320
CD плейер - любой

Удачи!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)