Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ?

39
Цитата
И столько возьни
Бумбокс вас спасёт. :)

Вот тут ты ошибаешься дядя Вова! Гемороя у нас еще больше чем у тебя. Головки, иголки, трансы, азимуты, хуязимуты, ты себе даже представить не можешь над какой хуйней приходится работать! Так что бросай свою байду и переходи в ряды свободных от предрассудков аудиофилов, будем вместе развлекаться!

40
Цитата
Серж Канада

У тебя совесть есть? Обоснуй мысль.

Цитата
Вообще-то в аудиопрессе этот вопрос неоднократно муссировался. Пашарин кажеца поставил диагноз что ни одна зв. карата не сыграет лучше средненького КДП

Что называется слышал звон... Как раз г-н Пашарин , ещё будучи на хоботе похвалялся своей Линкс. Да и в Аудиомагазине во втором тестировании признали жизнеспособность хороших аудиокарт.

"У тебя совесть есть? Обоснуй мысль."

Уважаемый Юрий:

НАХУЯ?

На 39.
Меня прекрастно спасает мой СD за 1000$ на нём кнопок ещё меньше чем на вашем бумбоксе (всего 4).

Цитата
При ЦЕЛЕВОМ использования компьютера никакой гемор не грозит. Более того, компутер становится шикарным помошником.
Но в жизни возникают "нюансы". Например у меня, вроде бы дома есть компутер, да и неплохой.  Но основной его пользователь, видимо, в силу возраста, старшенький ребеннак. Поэтому доступ мой туда осложнён его возрастными (поколенческими ) отношениями к звуку, к сохранности болванок и информации, к музыке вообще... зато ему важны в компе многие совсем "нецелевые" для меня возможности. А второй комп в доме я иметь пока не собираюсь в силу нескольких причин, хотя и хотелось бы "для целевого использования". Так что, СиДи проигрыватель, всё-таки удобнее.

41
Цитата
Так что бросай свою байду и переходи в ряды свободных от предрассудков аудиофилов, будем вместе развлекаться!
Юра, я УЖЕ развлекаюсь :), слушая ХОРОШО звучащую музыку. С ЖЕЛЕЗОМ мне геморой более не нужен. :)
Если что то поменяю, то конкретно знаю что и на што, но это уже чисто от ФИНАНСОВ и более не от чего. Что будет при очередном апгрейде я знаю совершенно чётко и эпоха "гаданий" где то далеко позади.

Вопрос с аппаратурой можно решить РАЗНЫМИ путями. Я нашёл свой путь, который дал прекрасный результат. Эталон для сравнения у меня единственный - звучание живых натур.инструментов.
Посему спорить по поводу крутости грамофона/CD/SACD/лампы/транзистора/через-забор-ногу-задир-излучатора :) не собираюсь. Человек просил рекомендовать, я рекомендовао. ВСЁ. ТОЧКА.

46
Цитата
Так что, СиДи проигрыватель, всё-таки удобнее.
Да без проблем. От 1000 уе. и хороший CD проирыватель у вас в кормане. :) В принципе всё дело в деньгах.

45
Цитата
Меня прекрастно спасает мой СD за 1000$ на нём кнопок ещё меньше чем на вашем бумбоксе (всего 4).
Так какого же рожна вам не хватает то? Шо "звука нет или есть, но неустраивает"? :) Тык к системе (вместе с комнатой) подход нужен, как к ЦЕЛОМУ, иначе "пробовать" :))) можно всю жизнь.

Цитата
Самому предлагали в салоне для начала EPOS M15, M22

EPOS - отличный вариант! Только в связку к нему вместо Ямахи очень рекомендую стерео усилитель Creek A50iR или Unison Research Unico P!

купить можно на http://shop.via-design.ru

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)