Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Нужна рекомендация по полочникам

на 54
Алексей, на фото под проигрывателем две микромеги, под ТВ - видик и двд, а nad уже в другой комнате :)

Цитата
замена колонок автору ветки не поможет...

хорошо, представьте колонки kef перешли в другую комнату вместе с nad и прекрасно, как и раньше, звучат в свою бюджетную цену, остались проигрыватель винила rega P3, усилитель и CD из серии micromega minium, про мебель тоже забыли, у автора есть только один бзик - "маленькие полочники до 300mm" - так какие AC купить в этом случае? :) может я их вообще по классике в третьей комнате поставлю...
или владельцам микромег полочники вообще противопоказаны?

Да положи на бок и не парься,неужели не видел ,довольно часто в студиях ,мониторы ближнего поля на боку лежат.

на 57
у меня до дивана расстояние небольшое,.. да и не хочу :)

неужели если я куплю колонки в 4-5 раз дороже kef у меня будет все так неразрешимо плохо? полно аппаратов такого размера, это и dali и elac и ProAc...  да полно всего...
повторюсь, расположение меня полностью устраивает, давайте закроем эту тему, нужен только совет что купить для микромеги, что бы в тихую была более равномерная частотная характеристика?

моя логика такая: раз nad был помощнее микромеги, значит АС теперь должны быть почувствительнее...

2 max constantinov (56)

Цитата
на 54
Алексей, на фото под проигрывателем две микромеги, под ТВ - видик и двд, а nad уже в другой комнате :)

Я имел в виду на фотографии в описании 705-го ресивера по ссылке. Там вроде есть кнопочка "Loudness" под регулятором громкости. Если Вы привыкли к тому, что она нажата, то на малой громкости без неё Вам будет казаться, что нехватает верхов и особенно низов :) , хотя на самом деле эта "нехватка" - дело привычки и в хорошей системе проблемой не является.

Алексей

на 59
понял, сорри :)
нет "Loudness" не нажимал и тембры не выкручивал :)

в принципе не все так ужасно, и вообще микромегами доволен, но немного не привычно... да и колонки давно хотел новые купить

2 max constantinov (60)

Цитата
да и колонки давно хотел новые купить

Так бы сразу и сказали, а то всё намёками да намёками (с)

:)

Алексей

Цитата
неужели если я куплю колонки в 4-5 раз дороже kef у меня будет все так неразрешимо плохо? полно аппаратов такого размера, это и dali и elac и ProAc... да полно всего...
повторюсь, расположение меня полностью устраивает, давайте закроем эту тему, нужен только совет что купить для микромеги, что бы в тихую была более равномерная частотная характеристика?

Трудно получить хорошее качество АС из маленького объема. Физику пока что обмануь никому не удавалось.-)

Цитата
рудно получить хорошее качество АС из маленького объема. Физику пока что обмануь никому не удавалось.-)

т.е. хороших небольших полочников не бывает?

Цитата
т.е. хороших небольших полочников не бывает?

Видимо все зависит от того, что считать хорошим... Маленьких полочников с нормальными низами я в природе не встречал.  

ну про низы понятно, но я не про то писал...
а потом у меня полочники по сути как мониторы идут - т.к. расстоние 1,5-2 метра от них до моих ушей :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)