Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Яма три семёрки - есть довольные?

Посмотрел живьём -  внушаить, посмотрел архив - не понял гут или не гут...
Есть мнение чё-как?

Довольных, видимо, нет? Или как?...

Вроде у Лехи Дмитровского такая акустика. Но могу и ошибаться.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Посмотрел живьём - внушаить
А слушать не пробовали?
Я в магазине слушал. Впечатление неплохое. Правда, мы с другом перед этим заслушали MA GR 20 и бивни 704, до этого уровня 777 сильно не дотягивает, но вроде и планировалось, все-таки в 4 раза дешевле.

2 Илья
Цитата
А слушать не пробовали?
Не-а, не получилось, галопом проскакал по магазу, обзорно так, времени не булО...:) А в памяти осталось вот и вернулся к вопросу - мнения послушать, как оно там: верх, низ, середина, сцена и пр. Понятно что всё индивидуально и надо слушать, но всё же - положительное перевесит, пойду слушать...

2 Илья

Цитата
Впечатление неплохое. Правда, мы с другом перед этим заслушали MA GR 20 и бивни 704, до этого уровня 777 сильно не дотягивает, но вроде и планировалось, все-таки в 4 раза дешевле.

Но за свою цену ничего, в смысле хорошо?

на 6
Слушайте сами, не доверяйте чужим впечатлениям, особенно моим. Я ж глухо-слепо-тупой. Тут бывает, люди какую-нибудь акустику хвалят аж взахлеб, а мне не нравится - ну что тут сделаешь?

2 Илья (6)

Задачи купить во что бы то ни стало быстро - нет. Увидел живьём - понравились, а зная подход Ямахи к изготовлению своей продукции - задумался, решил спросить впечатления слушавших (безотносительно того - слышащих или нет).
Если соберусь по совокупности мнений покупать, то как уже писал, обязательно буду слушать сам, но для этого нужно выбрать время :)

ЗЫ
Ямаховладельцы - отпишитесь! Что ли...

На 8

|Ямаховладельцы
Виктор Марков.
У него - Yamaha HX6(если не ошибаюсь)...

Был его отзыв о своих АС.
Поищите.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)