Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Подскажите, уже голову сломал

Вставлю и свои два слова.
При том, что наши вкусы на музыку и звук расходятся, мое мнение Сергеем полностью совпало.
Хотел добавить, что слушали еще полочники Сонус Фабер. Волшебный звук, просто завораживает. Но то-ли динамики маловато, то-ли баса. В общем разочаровался в полочниках. Видимо они для классики в маленькой комнате.
Ну и для сравнения послушали мои БВ 602. Разумеется, они меня порадовали в очередной раз. Да, не самая лучшая сцена и звук несколько привязан к колонкам. НЕт такого волшебства, как у Сонусов. Но они отыгрывают все жанры музыки, они динамичны с хорошим басом и не возникает ощущения какой-то неестественности, провальности каких-то частот, все правильно и гармонично.
Лично я акустику менять не хочу.
А Рега все-таки классная акустика, подтверждаю!

Цитата
Хотел добавить, что слушали еще полочники Сонус Фабер. Волшебный звук, просто завораживает

Да, согласен с тобой. Звук просто изумительный. Даже скажу честно, душа затрепетала в порыве метнуться и оформить кредит :-)))

Но...все-таки чудес не бывает. Великолепный верх и волшебная середина - но при таком мизерном объеме корпуса практически полное отсутствие баса. Ну не может его быть там, где объем крохотный.

Ну и лишний раз еще убедились, что B&W хорошая акустика. В этой ценовой категории - конкурентов не особо.... аерное, если бы я слушал такую же музыку, как и Влад - точно бы не мучился, а взял бы.

Цитата
Да, не самая лучшая сцена и звук несколько привязан к колонкам.

Говорил ранее и повторю теперь, что звук 602- что касается сцены - очень зависит от расположения в комнате.

Цитата
звук несколько привязан к колонкам
Этот д'Эффект значительно уменьшается при снятых грилях. Попробуйте.

Цитата
Этот д'Эффект значительно уменьшается при снятых грилях

Если в комнате 3,5*6 расставить 602 посередине длинных стен, то эффекта нет - звук абсолютно не привязан к колонкам. Проверено.  

|посередине длинных стен
Это просто жутко неудобно.

Володя, а что неудобного??расставил и слушай..

Продолжая тему Реги:

Цитата
Их кроссовер не нуждается ни в каких дополнительных сетевых фильтрах, чтобы компенсировать проблемы динамика. В отличие от большинства изготовителей, которые приводят данные о сложности своих кроссоверов, компания Rega гордится простотой их. Эта простота означает, что подключение bi-amping не будет иметь никакого преимущества перед обычным соединением.

Воистину, святая простота! :))  

Николай, Тор Сион
Такой у меня вопрос: насколько оправдана такая расстановка АС, ведь в таком случае, как я понимаю, жить можно будет только в одной половине комнаты :)). Ведь за колонками должно быть совсем пусто, верно? Оно действительно того стоит?

Цитата
Такой у меня вопрос: насколько оправдана такая расстановка АС, ведь в таком случае, как я понимаю, жить можно будет только в одной половине комнаты :)). Ведь за колонками должно быть совсем пусто, верно?

Не должно там быть ПУСТО. Не должно. И жить прекрасно можно. Я же живу:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/rs.html

Фотка посреди странички, перед фоткой со шкафом.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)